Вверх
Мобильная версия

Венгер: Касорле отчаянно хочется играть

Венгер: Касорле отчаянно хочется играть
Арсен Венгер
20:33 Пт, 2 Декабрь 2016 Телеграф

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что не будет искать замену травмированному полузащитнику Санти Касорле на трансферном рынке в январе.

Накануне стало известно, что Санти потребуется операция на лодыжке, которая отсрочит его возвращение до весны. При этом именно с потерей 31-летнего испанца Венгер связывал тот спад, что приключился с его командой в ноябре.

Однако Венгер верит, что "канониры" справятся с потерей Касорлы за счет внутренних резервов. Арсен не верит, что в январе может найти замену для такого игрока на рынке. "Нет, мы не собираемся покупать ему замену, в полузащите у нас достаточно игроков. На это есть две причины. Во-первых, у нас порядок в количественном отношении. Во-вторых, не факт, что в январе можно найти замену Касорле, даже если вы захотите".

"Для меня это очень плохая новость, потому что в случае с операцией никогда не знаешь, когда игрок сможет сыграть снова. Я старался изо всех сил избежать операции, потому что она вызывает суету и требует реабилитации, но в его случае это был единственный вариант. Мне сказали, что он пропустит два месяца, но два месяца могут превратиться в три".

"Санти отчаянно хочется играть. Он счастлив, только когда на футбольном поле. Он хочет разорвать этот порочный круг и вернуться в строй", — цитирует Венгера Sky Sports.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Украине объявлен самый высокий уровень пожарной опасности
В Украине объявлен самый высокий уровень пожарной опасности
Новости: В Украине подняли зарплаты топ-менеджерам (Инфографика)
Топ-менеджеры Украины стали зарабатывать больше
Новости: В Украине растет угроза терактов накануне Дня Независимости
В Украине растет угроза терактов накануне Дня Независимости
Новости: Солнечное затмение 2017: что можно, а что нельзя делать 21 августа
Солнечное затмение 2017: что можно, а что нельзя делать 21 августа