Вверх
Мобильная версия

Ющенко отверг обвинение Бондарчука

Ющенко отверг обвинение Бондарчука
Виктор Ющенко
15:32 Сб, 23 Февраль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Ющенко отвергает обвинения в финансировании партией Януковича избирательной кампании "Нашей Украины".

Лидер партии "Наша Украина", третий президент Украины (2005-2010 гг.) Виктор Ющенко отрицает, что избирательная кампания его партии на парламентских выборах в 2012 году финансировалась Партией регионов.

"Мы в Центральную избирательную комиссию сдали отчет, у нас вся кампания безналичная", - сказал он, отвечая на просьбу журналистов прокомментировать информацию о том, что избирательную кампанию "Нашей Украины" в 2012 году финансировала Партия регионов, о чем заявил бывший соратник В.Ющенко Сергей Бондарчук.

Лидер "Нашей Украины" отметил, что не стоит обращать внимание на подобные заявления С.Бондарчука, которого в субботу исключили из партии.

"Я бы вам советовал не реагировать на то, что будет говорить этот господин", - сказал В.Ющенко.

Как сообщалось, С.Бондарчук заявил, что партия "Наша Украина" на выборах в Верховную Раду в 2012 году выполнила техническую задачу в интересах Партии регионов. "Финансирование избирательной кампании "Нашей Украины" происходило из штаба Партии регионов, и это факт. Менялись члены окружных избирательных комиссий в интересах Партии регионов и на членов Партии регионов - это факт. Смена членов участковых комиссий в интересах Партии регионов на членов Партии регионов - это также факт", - заявил С.Бондарчук в интервью "5 каналу", которое транслировалось 22 февраля.

Парламентские выборы в Украине прошли осенью 2012 года. Партия "Наша Украина" не преодолела пятипроцентный барьер, набрав 1,11%.

Почетным председателем Партии регионов является президент Украины Виктор Янукович, возглавляет партию – премьер-министр страны Николай Азаров.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Лебедев бился против Гассиева со сломанной рукой
Лебедев бился против Гассиева со сломанной рукой
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода