Вверх
Мобильная версия

Жена певца Стаса Костюшкина отучила его "ходить налево"

Жена певца Стаса Костюшкина отучила его "ходить налево"
Стас Костюшкин
12:49 Пн, 28 Октябрь 2013 Телеграф
Зведанутые

Стаса Костюшкина отучили "ходить налево".

Жена экс-солиста российской группы "Чай вдвоем" и нынешнего участника группы "A-Dessa" Стаса Костюшкина готовится к дебюту на телевидении. Юлия Костюшкина станет телеведущей нового шоу "Я худею" на канале "НТВ". Именно ее избрали как живой пример красоты и воли, который способен вдохновить представительниц слабого пола на подвиги во имя фигуры.

Таким образом, в новом телевизионном шоу ведущая будет делиться с женщинами секретами красоты и здорового образа жизни. Впрочем, как выяснилось, Юлия может легко научить женщин не только быть стройными, но и поделиться секретом, как отучить мужа "ходить налево" и сделать брак счастливым.

Как известно, до женитьбы Костюшкин был еще тем донжуаном, однако его интриги прекратились после появления Юлии. Сам певец публично признался, что у него идеальная супруга, и никаких причин для интрижек у него нет. "Как-то Юля сказала мне мудрую фразу, которую ей говорила бабушка: "Идеальная жена должна быть и мать, и б…дь, и честная невестка. То есть и дом вести, и в постели быть умелой и изобретательной, и родителей мужа почитать…", - сказал певец. По его словам, все это делает его жена. "С какой стати мне ходить налево?" - подытожил он.

[news id="657975"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев