Вверх
Мобильная версия

Булочки с начинкой к завтраку

Булочки с начинкой к завтраку
10:44 Вс, 26 Август 2012 Телеграф

По мнению диетологов, завтрак - самый важный прием пищи, благодаря которому человек получает энергетический запас до самого обеда.

Безусловной царицей завтраков можно назвать cамую обыкновенную яичницу.

Конечно! Это быстро, питательно и, главное, вкусно. Также положительный эмоциональный настрой, который человек получает с утра, распространяется на весь день, а завтрак - основная часть утренних положительных эмоций. Поэтому от банальной яичницы предлагаем не отказываться а несколько видоизменить всем известное блюдо.

Рецепт "Булочки с начинкой" к завтраку

1) У небольших булочек срезать верхнюю корочку и вынуть мякиш так, чтобы не повредить стенки. Должен получился так называемый "хлебный горшочек". Внутреннюю поверхность булочек смазать сметаной или нанести небольшой слой размягченного масла.

2) Репчатый лук очистить от кожицы, обмыть и нарезать небольшими кусочками, поскольку время приготовления блюда - минимальное, и лук должен успеть дойти до стадии готовности.

3) Колбасу (ветчину, отварное мясо, курицу, грибы) нарезать на небольшие кусочки. Конечно, начинку можно усложнить, если позволяет время и наличие продуктов.

4) Во внутрь булочки - "горшочка" уложить нарезанный лук, ветчину, кусочки сыра

5) В завершение - поверх всех уложенных ингредиентов во внутрь булочки вылить куриное яйцо. Поместить булочки на несколько минут в духовку или микроволновую печь. Самый идеальный вариант приготовления - выложить на сковородку и подержать сначала минут 10 на слабом огне, а после поместить в в духовку на 2-3 минуты, пока не "прихватится" яйцо.

Завтрак готов, приятного аппетита!

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: НБУ вводит в обращение две памятные монеты
НБУ вводит в обращение две памятные монеты
Новости: Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Новости: Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Новости: Солнечное затмение 21 августа 2017 года: когда и где смотреть
Солнечное затмение 21 августа 2017 года: когда и где смотреть