Вверх
Мобильная версия

Балога заявил, что Евромайдан - не личная заслуга оппозиционеров

Балога заявил, что Евромайдан - не личная заслуга оппозиционеров
Виктор Балога
21:58 Пн, 25 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Народный депутат Виктор Балога призвал оппозицию не делать вид, что Евромайдан – ее личная заслуга.

Народный депутат Виктор Балога призвал оппозицию не делать вид, что Евромайдан – ее личная заслуга. В частности, политик написал это на персональной странице соцсети Facebook.

По словам народного депутата Виктора Балоги, Евромайдан – это не персональный концерт кого-то из оппозиции. Депутат отметил, что люди выходят протестовать не для того, чтобы увидеть на трибуне "звезд-политиков", а для того, чтобы защитить европейскую перспективу государства.

"К чему эти заявления в стиле "призываем выйти"? Можно подумать, если вы не "призовете", то никто не придет", - риторически спрашивает Балога оппозиционных политиков. Он напомнил, что люди вышли на протесты тогда, когда оппозиция еще не могла определиться: "объявить импичмент" или "отправить Правительство в отставку".

"Политики - не поп-звезды и люди выходят на протест не для того, чтобы на них посмотреть. А евромайдан - это общественная акция, а не персональный концерт", - сказал нардеп. Балога выразил убеждение, что Евромайдан обязательно будет успешным, и граждане отстоят свое право на европейскую Украину. Однако это произойдет не "из-за количества политиков, которые появились на сцене, а из-за сотен тысяч предпринимателей, студентов, менеджеров, которые пришли поддержать друг друга".

[news id="903740"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Сергей 26.11.2013 00:42

    И это только после решения правительства приостановить движение в ЕС. А представьте себе, что будет если Янукович двинет в сторону России? Такая реакция народа подтверждает, что украинцы не видят себя рядом с Россией.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Любовь 25.11.2013 23:45

    И кто же в большинстве на майдане? Это несовершенолетние - в основном студенты и немногие пенсионеры Это публика которая получила какие-то деньги за стояние на майдане Им по барабану все что есть в Украине ! Лишь бы не сидеть на лекциях ! Разве они могут понимать всю серьезность положения страны?? Они кричат что Россия давит на Украину Но разве Европа не занимается тем же?? А власть лавирует Но сидеть на двух стульях не удобно это надо понимать! Что принесла народу оранжевая?? Ничего одно разочарование и видимо ничему не научила -опять повылазили на майдан горлопанить ! Включите мозги Украинцы!!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Mihail Svetlov 25.11.2013 22:11

    Эти политические неудачники сбежали от народа и состряпали себе псевдо-майдан на Европейской площади,откуда пытаются спровоцировать власть на силовой сценарий,который выгоден оппозиции.Но народ Украины раскусил гнусные замыслы политиков,извлек уроки из помаранчевой революции и теперь вправе САМ решать свое будущее!Горжусь мудростью своего народа!!!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • дуля 25.11.2013 22:06

    Та свиня як завжди, нажерлась жолудів і вилізла похрюкати. Хто її питає про чиїсь заслуги. Тебе вже і так студенти не пустять, можеш копитцями не цокати.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века