Вверх
Мобильная версия

Тигипко: Пора меньше кивать на "предшественников"

Тигипко: Пора меньше кивать на "предшественников"
18:03 Чт, 30 Август 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Сергей Тигипко призывает своих однопартийцев в ходе избирательной кампании меньше говорить о роли своих предшественников во власти.

Вице-премьер-министр и замглавы Партии регионов Сергей Тигипко призывает своих однопартийцев в ходе избирательной кампании меньше говорить о роли своих предшественников во власти. "Роль "предшественников" была очень негативной. Но я считаю, что по прошествии уже месяцев 6-и стоило бы меньше об этом говорить. Пришел во власть - бери на себя ответственность", – считает Вице-премьер.

По мнению С. Тигипко, власти есть о чем говорить. "Есть же достижения: пенсионная реформа, которая позволила стабильно выплачивать пенсии и выйти на повышение социальных стандартов в этом году, парафирование соглашения о зоне свободной торговли с ЕС, ратификация соглашения о зоне свободной торговли со странами СНГ, Закон о занятости. Готовим 3 важных закона для инвесторов. Подготовили решение о создании компании по страхованию рисков экспортеров. Власть должна заниматься такими вещами. И именно на них делать упор во время избирательной кампании", – считает замглавы ПР.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • R 31.08.2012 07:33

    сирожа, так кровосися сдохнет сразу. Он если раз пять на дню не отвесит очередное дерьмословие на папередников в частности и "Тимашенку" лично - приставится. А быдлохторату своему тупоголовому что втирать тогда приу=кажете? О своем огульном воровстве? О предстоящем дефоллте? Или о международной изоляции? А может о предстоящей инфляции и очередном обнищании всех? Не пори херню, единственное, на что быдлота ПаРашная еще ведется, так это на срач в сторону папередникав.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Пенсионная реформа: как будет работать механизм осовременивания выплат
Пенсионная реформа: как будет работать механизм выплат
Новости: На посольство Израиля в Иордании осуществлена атака, есть жертвы
Посольство Израиля в Иордании атаковали, есть жертвы
Новости: Трамп поддерживает новые санкции против РФ
Трамп поддерживает новые санкции против РФ
Новости: Как приучить себя есть меньше сладкого
Как приучить себя есть меньше сладкого