Вверх
Мобильная версия

"Великолепный век": Мерьем Узерли окончательно отказалась от съемок

"Великолепный век": Мерьем Узерли окончательно отказалась от съемок
Хюррем Султан
15:48 Пт, 31 Май 2013 Телеграф
Фото: facebook

Режиссеры сериала "Великолепный век" очень разочарованы поступком Мерьем Узерли, которая играет роль Хюррем Султан.

Уже давно не секрет, что такую всемирную популярность проект завоевал благодаря харизматичной актрисе. Рыжая Хюррем Султан, которая не знает преград и препятствий, давно стала любимицей телезрителей и кумиром многих. Но, в последнее время, появилась информация, что Мерьем Узерли не будет больше сниматься в сериале из-за нервного расстройства.

Эта новость очень огорчила телезрителей и самих режиссеров сериала. Ведь "Великолепный век" без Мерьем Узерли невозможно даже и представить. Режиссер сериала Тимур Савджи говорит, что актриса очень некрасиво поступила по отношению к сериалу и к ним самим. Ведь она должна была лишь на 3 дня уехать на родину, а потом вернуться к съемкам. Но, в Турцию Мерьем Узерли так и не вернулась, а родные актрисы прислали режиссерам письмо, в котором сообщили, что Мерьем Узерли больше не вернется в Стамбул.

Несмотря на то, что продюсеры нашли замену Мирьем Узерли, они все же надеялись, что актриса сможет вернуться и продолжить съемки, но после окончательного ответа от родственников все стало ясно. Напомним, что в последних сериях, вместо всеми любимой Мерьем Узерли, красивую и властную жену Султана Сулеймана будет играть известная турецкая актриса Вахиде Гердюм.

Enter your email address:

Вы сейчас просматриваете новость ""Великолепный век": Мерьем Узерли окончательно отказалась от съемок". Другие Новости кино смотрите в блоке "Последние новости".
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.

Новости сегодня