Вверх
Мобильная версия

Представителем Болгарии на "Евровидение-2017" будет 17-летний парень

Представителем Болгарии на "Евровидение-2017" будет 17-летний парень
Кристиан Костов
12:30 Вт, 14 Март 2017 Телеграф
Фото из открытых источников

От Болгарии на "Евровидении" выступит 17-летний уроженец РФ.

На предстоящем в Киеве "Евровидении" Болгария будет представлена 17-летним уроженцем РФ Кристианом Костовым. Он появился на свет в Москве. Его отец – болгарин, а мать является гражданкой Казахстана.

Со слов Кристиана, возможность участия в "Евровидении" является для него самым большим и волнующим подарком, который был им получен за два дня до того, как ему исполнилось 17 лет. Он знает, что будет на конкурсе самым молодым певцом, но полагает, это даст ему дополнительную мотивацию.

При прохождении отборочного конкурса в Болгарии, Кристиан Костов превзошёл десятерых своих соперников. В настоящее время он трудится в компании "Вирджиния Рекордс", занимающейся звукозаписью.

Он уже неплохо знаком болгарской пупблике. Его песня-дебют «Ты не для меня» сразу же стала хитом в радиоэфире Болгарии, где её почти непрерывно транслировали в течении двух недель. На «Евровидении» Костовым будет представлена композиция "Beautiful Mess". В ней поётся о молодых людях, отстаивающих то, во что они верят.

Песню подготовила интернациональная команда, куда входили композиторы и продюсеры из Болгарии, Швеции, Австрии и ряда других стран. Болгарские СМИ полагают, то, что их представитель родился в Москве, а мать является гражданкой Казахстана, может поспособствовать получению им дополнительных голосов на конкурсе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Сцена для "Евровидения-2017" полностью готова
Киев заявил о полной готовности к Евровидению
Новости: Минюст выбрал главного люстратора Украины
Минюст выбрал главного люстратора Украины
Новости: Тука объяснил, почему Донбасс не вернуть военным путем
Тука объяснил, почему Донбасс не вернуть военным путем
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 апреля 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 апреля 2017 года