Вверх
Мобильная версия

Меладзе резко прокомментировал выступление O.Torvald в финале Евровидения-2017

Меладзе резко прокомментировал выступление O.Torvald в финале Евровидения-2017
O.Torvald
12:13 Вт, 16 Май 2017 Телеграф
Фото: из открытых источников

Композитор, а также член жюри национального отбора на Евровидение-2017 Константин Меладзе прокомментировал выступление O.Torvald в финале Евровидения-2017.

По словам продюсера, выступление группы O.Torvald — это настоящий провал, а 24 место —позор. Но виновными Меладзе в таком результате называет именно жюри национального отбора, а не музыкантов. Ведь жюри так и не смогли договориться по одному представителю от Украины.

"Я думаю, что настоящий провал — это, безусловно, выступление нашего участника. Для такой певческой страны, в которой большое количество выдающихся музыкантов, 24 место — это позор. Но в этом позоре, безусловно, виноваты люди. И виноваты в этом только исключительно жюри, в котором был и я. Не сумели договориться о каком-то едином кандидате. Я голосовал за TAYANNA, и по сей день считаю, что она выступила бы наилучшим образом. Андрей голосовал за MELOVIN. Джамала голосовала за O.Torvald. Голосовали мы все по частям. И были удивлены, каким образом вдруг попал именно этот человек на Евровидение. Всем сразу стало понятно, что это будет провал", — признался Меладзе в программе "Невиданное Евровидение".

Меладзе раскритиковал выбор Джамалы, которая и голосовала за O.Torvald. По его словам, нужно менять членов жюри и не допускать туда знаменитостей.

Возможно, не нужно сажать туда селебритис, которые, прежде всего, думают о собственном реноме и так далее, а нужно посадить тех людей, которые реально будут оценивать степень готовности человека, жанра к участию в Евровидении, — добавил он.

Напомним, финал Евровидения-2017 прошел в Киеве 13 мая. В финале за первенство соревновались 26 участников. Победителем Евровидения-2017 стал участник от Португалии — Сальвадор Собрал с песней "Amar Pelos Doi". По результатам голосования жюри и телезрителей Сальвадор Собрал получил 758 баллов. Представитель от Украины группа O.Torvald по результатам голосования получила лишь 36 баллов. Таким образом O.Torvald с песней Time заняли 24 место из 26. Недавно сами музыканты прокомментировали свой результат участия в конкурсе Евровидение-2017.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В "Укрзализныце" назвали версии столкновения поездов на Хмельнитчине
В "УЗ" рассматривают две версии столкновения поездов
Новости: Трамп обещает продолжить политику изоляции Ирана
Трамп обещает продолжить политику изоляции Ирана
Новости: Лидеры G7 пригрозили России дополнительными санкциями
Лидеры G7 пригрозили РФ новыми санкциями
Новости: Все цвета радуги: удивительно красочная деревня (Фото)
Все цвета радуги: удивительно красочная деревня (Фото)