Вверх
Мобильная версия

Стало известно, кто будет представлять Украину на "Новой волне"

Стало известно, кто  будет представлять Украину на "Новой волне"
Артем Иванов
10:54 Пн, 19 Июнь 2017 Телеграф
Фото из открытых источников

Конкурс пройдет в Сочи.

В финале российского конкурса "Новая Волна – 2017", который пройдет в Сочи, от Украины споет певец ISAAK, он же Артем Иванов из группы "Инь-Ян".

7 и 8 апреля, по итогам прослушивания было отобрано 15 стран-участников, среди которых: Армения, Казахстан, Узбекистан, Молдова, Румыния, Вьетнам, США, а также пятеро участников от России.

Украину в этом году представляет финалист седьмого сезона российской "Фабрики звезд", а также певец группы "Инь-Ян" Артем Иванов. Группа появилась после окончания талант-шоу и ее продюсером стал лично Константин Меладзе. Иванов и его коллега Татьяна Богачева исполнили такие хиты, как "Карма", "Камикадзе", "Мало, да помолу" и другие.

В одном из интервью в 2016-м году, артист высказался относительно российско-украинского конфликта: "В Украине мне работается прекрасно. Настолько же прекрасно, как и в Москве. Возможно, по той причине, что я не знаком и не желаю быть знакомым с людьми, на чьей совести этот конфликт. И с одной, и с другой стороны. Я — гражданин Украины, живущий в России. И в Украине — тоже (у меня здесь дом). И там, и там чувствую себя вполне комфортно".

Артем женат на своей коллеге по группе и воспитывает дочь.

Отметим, что международный конкурс молодых исполнителей "Новая волна" уже третий год подряд состоится не в Юрмале, а в Сочи, так как его организаторами являются российские исполнители, большинству из которых запрещен въезд в Латвию. Конкурс будет проходить в Сочи с 8 по 14 сентября.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина отмечает 21-летие своей Конституции
Украина отмечает 21-летие своей Конституции
Новости: На Донбассе взорвали автомобиль с сотрудниками СБУ, есть погибший
На Донбассе взорвали автомобиль с сотрудниками СБУ, есть погибший
Новости: Масштабная атака вируса Petya.A в Украине: хроника событий
​Украину атаковал вирус-вымогатель Petya
Новости: Эти продукты нельзя хранить в холодильнике
Эти продукты нельзя хранить в холодильнике