Вверх
Мобильная версия

Ото Немсадзе продолжит карьеру певца в Украине

Ото Немсадзе продолжит карьеру певца в Украине
Отар Немсадзе. Фото: vk.com
13:23 Ср, 12 Июнь 2013 Телеграф

Святослав Вакарчук заявил, что его подопечный Отар Немсадзе продолжит певческую карьеру в Украине.

Святослав Вакарчук, знаменитый певец, лидер группы "Океан Эльзы", и звездный тренер шоу "Голос страны - 3", признался, что его протеже — финалист телепроекта Ото Немсадзе будет продолжать свою карьеру певца в Украине. Вакарчук заявил, что уже существует продюсерский контракт. Украина обретет большого артиста и будет им гордиться, считает звездный наставник Отара.

Ранее претендент на звание первого голоса страны Отар Немсадзе впервые выступил с сольным концертом. Выступление состоялось в одном из киевских заведений. На выступлении грузинского певца зрителей вполне хватало — все места в клубе были заняты. Отар спел на английском и русском языках и сорвал овации.

Напомним, что в суперфинале вокального шоу "Голос страны — 3" сошлись Тарас Мельник, тренер - Тина Кароль; подопечный Олега Скрипки Артем Кондратюк; Анна Ходороская, чьим тренером был Александр Пономарев и Отар Немсадзе из команды Святослава Вакарчука. В итоге победителем стала одесситка Анна Ходоровская, она получила контракт с каналом "1+1" и возможность записать песню в студии "Комп Мьюзик", лицензиатом компании ЕМІ.

После объявления результатов шоу, тренер Отара Святослав Вакарчук у себя на страничке поблагодарил всех, кто отдал голос за Отара. "Вы сделали очень многое! Голос не имеет паспорта! Голос имеет душу!", отметил Вакарчук.

Вы сейчас просматриваете новость "Ото Немсадзе продолжит карьеру певца в Украине". Другие Новости музыки смотрите в блоке "Последние новости".

Новости сегодня