Вверх
Мобильная версия

В Японии 3 человека погибли в результате сильных снегопадов

В Японии 3 человека погибли в результате сильных снегопадов
Смотрите фото (6)
Еще более 850 человек получили травмы.
03:36 Сб, 15 Февраль 2014 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Снегопады также оставили без электричества более 16 тыс домов и вызвали крупные перебои в работе транспортной системы Японии.

Три человека погибли в результате сильных снегопадов, которые обрушились накануне на большую часть территории Японии. Еще более 850 человек получили травмы. Об этом сегодня сообщило центральное полицейское управление Японии, которое выполняет в этой стране функции МЧС.

Снегопады также оставили без электричества более 16 тыс домов и вызвали крупные перебои в работе транспортной системы Японии. В аэропортах Токио и других японских городов отменено почти 420 внутренних рейсов. Свыше 2 тыс человек были вынуждены провести минувшую ночь в токийском аэропорту Нарита, дожидаясь вылета своих рейсов.

С крупными опозданиями движутся поезда по основным железнодорожным магистралям Японии, в том числе по линиям скоростных экспрессов "Синкансэн". В общей сложности непогода повлияла на планы более 370 тыс пассажиров. Перекрыты и основные автодороги страны, в частности, полностью приостановила свою работу система скоростных магистралей в пределах японской столицы.

Национальное метеорологическое управление Японии предупредило, что сильные снегопады продолжатся здесь в течение наступившего дня, и призвало жителей страны не выходить на улицу без крайней необходимости. В минувшие выходные в центральной Японии уже были сильные снегопады. Из-за полученных травм тогда погибли 13 человек.

[news id="1115105"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Все консульства Польши в Украине прекратили работу
Все консульства Польши в Украине прекратили работу
Новости: Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Новости: Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Новости: Из гадкого утенка в красавицу: превращение из обычной девушки в ослепительную красотку (Фото)
Из гадкого утенка в красавицу: превращение из обычной девушки в ослепительную красотку (Фото)