Вверх
Мобильная версия

В Бахрейне забросали полицию "коктейлями Молотова"

В Бахрейне забросали полицию "коктейлями Молотова"
Бахрейн
04:30 Вс, 28 Декабрь 2014 Телеграф

Полиции удалось восстановить движение по улице шейха Халифы бен Сальмана после акции, которая привела к приостановке движения.

В субботу вечером молодежь из оппозиционных группировок забросала самодельными зажигательными гранатами полицейский пост в центре Манамы, а также перекрыла горящими шинами главную трассу королевства. Об этом УНН сообщает со ссылкой на РИА "Новости".

"Полиции удалось восстановить движение по улице шейха Халифы бен Сальмана после акции, которая привела к приостановке движения", - сообщило МВД Бахрейна в своем микроблоге в Twitter.

Кроме того, по информации МВД, полицейским на одном из постов в центре Манамы удалось отбить нападение неизвестных, которые забросали пост бутылками с зажигательной смесью.

Напомним, Бахрейне произошло обострение обстановки произошло после того, как МВД вызвало на допрос генеральный секретарь оппозиционной партии "Аль-Вифак" Али Сальмана. Впоследствии он заявил, что не знает причину, по которой его вызвали на допрос. Однако оппозиция предполагает, что это связано с проведенной в пятницу массовой демонстрацией сторонников оппозиции, а также с повторным назначением Сальмана на пост генсека "Аль-Вифак", которое состоялось во время партийного съезда 26 декабря.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Министр агрополитики Украины подал в отставку
Министр агрополитики Украины подал в отставку
Новости: В Британии объявлен максимальный уровень террористической угрозы
В Британии объявлен максимальный уровень террористической угрозы
Новости: Каналам дали 16 месяцев для перехода на украинский язык
Каналам дали 16 месяцев для перехода на украинский
Новости: Сегодня, 24 мая, День славянской письменности и культуры
Сегодня, 24 мая, День славянской письменности и культуры