Вверх
Мобильная версия

В Грузии снова бастуют железнодорожники

В Грузии снова бастуют железнодорожники
Пустые железнодорожные пути.
11:33 Ср, 24 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: gdefon.com

"Грузинская железная дорога", не добившись от администрации компании удовлетворения своих требований, начали предупредительную забастовку.

Сотрудники АО "Грузинская железная дорога", не добившись от администрации компании удовлетворения своих требований, в среду начали предупредительную двухчасовую забастовку.По словам представителей профсоюза железнодорожников, переговоры с администрацией, которые продолжались с минувшего вторника, завершились безрезультатно.

Машинисты и их помощники, обслуживающие грузовые перевозки, а также другие сотрудники железной дороги, собрались на своих станциях в Тбилиси, Самтредиа и других городах и в течение 2-х часов не собираются приступать к работе.

Организаторы акции заявляют, что приостановление перевозок будет 1-м этапом, и, если руководство не удовлетворит их требований, железнодорожники намерены выразить свой протест в еще более жестких формах.

Решение о конкретных планах предусматривается принять 25 октября. Железнодорожники требуют повышения зарплаты и улучшения условий труда.

Грузинская железная дорога является составной частью транспортного коридора "Восток-Запад". Эксплуатационная длина железных дорог Грузии составляет 1 тыс. 324 км. В системе 45 тоннелей, 1 тыс. 714 мостов, паромные переправы с Россией и Украиной.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Официальный журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Новости: Порошенко назвал имя нового главы Госпогранслужбы
Президент представил нового главу ГПСУ
Новости: Сенат США начнет дебаты по замене Obamacare
Сенат США начнет дебаты по замене Obamacare
Новости: От коротких юбок и до чадры: как менялся модный образ иранских женщин за последние 110 лет (Фото)
От коротких юбок и до чадры: как менялся модный образ иранских женщин за последние 110 лет (Фото)