Вверх
Мобильная версия

В Индонезии ликвидировали боевика, еще двоих арестовали

В Индонезии ликвидировали боевика, еще двоих арестовали
Полицейские
21:17 Пт, 15 Январь 2016 Телеграф

После теракта в Джакарте индонезийские правоохранители продолжили рейды по стране с целью обнаружить сети, оказывавшие поддержку террористам.

Во время проведения рейдов, полиция Индонезии ликвидировала одного и задержала еще двоих предполагаемых боевиков, сообщает Reuters.

"Нападавшие в Джакарте однозначно осуществили все не сами. В связи с этим мы ищем их сообщников и сети, которые поддерживали террористов", - заявил спикер местной полиции Антон Шарлиян.

Также отмечается, что силы безопасности страны в перестрелке в центральном Сулавеси уничтожили одного из предполагаемых боевиков. Двух других арестовали на западе Явы.

Напомним, по меньшей мере, 17 человек погибли в результате взрывов в окрестностях улицы Тармин в районе, где расположены большое количество магазинов и офисов. По словам властей, всего было 7 нападавших - трое из них были убиты, еще четверо арестованы в четверг.

Президент Индонезии Джоко Видодо назвал серию нападений в Джакарте актом террора и выразил соболезнования семьям погибших.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века