Вверх
Мобильная версия

Армения отрицает информацию о гибели своих военных

Армения отрицает информацию о гибели своих военных
Флаг Армении
18:50 Сб, 2 Апрель 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Армения отрицает информацию о гибели своих военных и взятии азербайджанскими военными стратегических высот конфликте Нагорного Карабаха.

Армения отрицает информацию о гибели своих военных и взятии азербайджанскими военными стратегических высот. Об этом заявляет пресс-служба Минобороны Армении.

"Противник отброшен на всем протяжении линии соприкосновения, понеся многочисленные потери. Боевые действия продолжаются", - говорится в сообщении.

Ереван официально подтверждает обострение конфликта в Нагорном Карабахе в ночь на 2 апреля. "Всю ответственность за беспрецедентное напряжение на линии соприкосновения карабахско-азербайджанских сил несут власти Азербайджана", - отмечают в МИД Армении.

Ранее в субботу министерство обороны самопровозглашенной Нагорно-Карабахской республики объявило о наступлении азербайджанских военных и контрнаступлении армянских военных сил.

Карабахский конфликт перерос в полномасштабные военные столкновения в 1991-1994 годах. В 1994 году стороны подписали соглашение о перемирии, однако у линии соприкосновения регулярно происходят вооруженные конфликты.

Как сообщалось, в Азербайджане в ходе военных действий погибли и получили ранения более 100 армянских военных и 12 своих.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь
Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь