Вверх
Мобильная версия

11 таиландских полицейских были ранены в столкновении с бандой наркоторговцев

11 таиландских полицейских были ранены в столкновении с бандой наркоторговцев
Полиция Таиланда
10:44 Пт, 22 Апрель 2016 Телеграф
Фото: Twitter

В Таиланде попытка ареста наркоторговцев переросла в многочасовую перестрелку, 11 таиландских правоохранителей получили огнестрельные ранения.

Шесть военнослужащих и пять полицейских получили огнестрельные ранения в результате столкновения с бандой наркоторговцев на севере Таиланда. Об этом сообщил представитель командования развернутой в регионе спецоперации Ваттана Чаночайчит, передает ТАСС.

"Спецоперация была проведена в провинции Нан в попытке арестовать банду, занимающуюся оборотом наркотиков", - сообщил Чаночайчит.

В ходе рейда силовики окружили спрятанное в джунглях небольшое поселение, заметив правоохранителей, преступники открыли огонь. Перестрелка продолжалась несколько часов: с вечера четверга до раннего утра пятницы. В ходе боевых действий таиландским силовикам удалось занять населенный пункт, где в последствие были обнаружены схроны с наркотиками, оружием и боеприпасами. При этом преступники смогли скрыться.

Премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча потребовал от командования спецоперации предпринять все необходимые усилия, чтобы найти и обезвредить банду наркоторговцев, сообщает пресс-служба главы правительства. К месту столкновений стянуты дополнительные силы правопорядка. В совместной спецоперации по поимке преступников задействованы более 400 военнослужащих и полицейских.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Авдеевка из-за обстрелов осталась без света и воды
Авдеевка из-за обстрелов осталась без света и воды
Новости: Пожар на Харьковском велозаводе потушили, есть пострадавший
Пожар на Харьковском велозаводе потушили, есть пострадавший
Новости: Организаторы Евровидения опровергли угрозы отстранить от конкурса Украину
Организаторы Евровидения опровергли угрозы отстранить Украину
Новости: Умер лауреат Нобелевской премии по физике Алексей Абрикосов
Умер лауреат Нобелевской премии по физике Алексей Абрикосов