Вверх
Мобильная версия

В Индии после обрушения моста в реку упали два автобуса и автомобиль

В Индии после обрушения моста в реку упали два автобуса и автомобиль
Индия
12:36 Пт, 5 Август 2016 Телеграф
Фото: Твиттер

В Индии после обрушения моста упали два автобуса и легковой автомобиль, специалисты достали из реки Савитри девять тел, 38 человек ищут.

Девять тел извлечены из реки Савитри в Индии, в которую в четверг после обрушения моста упали два автобуса с пассажирами и легковой автомобиль. Об этом пишет "Укринформ" со ссылкой на ВВС.

К настоящему моменту опознаны тела водителя автобуса и кондуктора. Пропавшими без вести после аварии считаются 38 человек. Тела унесло течение вниз по реке. Как сообщает газета Indian Express, их находили в радиусе до 60 км от обрушившегося моста.

"В четверг спасатели прочесывали реку с помощью мощного магнита в попытках найти то, что осталось от самих автобусов, однако найти машины так и не удалось. Также по дну реки проволокли тросы с крюками, но безуспешно", - говорится в сообщении.

Напомним, в четверг два автобуса, направлявшихся из Гоа в Мумбаи, упали в реку в результате обрушения моста. К месту ЧП прибыли более 80 работников спасательных служб, в том числе водолазы.

Местные СМИ сообщают, что только два автобуса и один легковой автомобиль с девятью пассажирами зарегистрированы как пропавшие, но полицейские говорят, что реальное число утонувших машин может быть выше.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Рада увеличила долю украинского языка в телеэфирах
ВР увеличила долю украинского языка в телеэфирах
Новости: Теракт в Манчестере: все подробности
Теракт в Манчестере: все подробности
Новости: Рада приняла закон об инклюзивном образовании
Рада приняла закон об инклюзивном образовании
Новости: Умер британский актер Роджер Мур, сыгравший Джеймса Бонда
Умер британский актер Роджер Мур, сыгравший Джеймса Бонда