Вверх
Мобильная версия

Японец отомстил коллеге, налив в туфли кислоту

Японец отомстил коллеге, налив в туфли кислоту
Японец отомстил коллеге, налив в туфли кислоту
04:54 Пт, 29 Март 2013 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Полиция арестовала мужчину, который подозревается в изощренном покушении на убийство

Едкое вещество, способное вызвать гангрену, налил в туфельки сослуживице японский мужчина. Это преступление совершено еще в прошлом году, однако до сих пор врачи пытаются спасти жизнь девушки.

Оказался под следствием 40-летний Тацудзиро Фукасава, как сообщила японская пресса. С тех пор как он совершил свое преступление полиция так и не может узнать мотивов, хотя уже прошло целых 3 месяца.

Согласно следователям, фтористоводородная кислота была налита в обувь девушки в декабре 2012 года. Это привело к тому, что на левой ноге жертвы началась гангрена. Справиться с процессом омертвения тканей врачи не могут до сих пор. Жизнь пострадавшей сейчас находится в опасности, ей грозит ампутация.

А сам виновник происшествия говорит, что он ни при чем.

Полиция приводит пример другого непонятного интереса со стороны фетишиста к женскому гардеробу. Несколько месяцев назад мужчина, личность которого не удалось выяснить, на улице напал на 16-летнюю девочку, повалил ее на землю, стащил с ее ноги носок и быстро убежал.

Фтористоводородная, или плавиковая кислота обычно служит для очистки нефти либо разрушения горных пород. Она способна разъедать даже стекло, так что для ее перевозки используют пластик.

Вещество представляет смертельную опасность для любого человека, потому как способно вызывать не только гангрену, но сердечный приступ или даже заражение крови.

Когда она попадает на кожу, бесцветная кислота не вызывает боли. Она незаметно и быстро всасывается, а затем через некоторое время вызывает отек, боли, химожог и общетоксичное действие. Симптомы могут проявляться через сутки и более после попадания в организм.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: На трансфере Теодорчика "Андерлехт" может заработать 20 миллионов евро
Андерлехт рассчитывает продать Теодорчика за 20 миллионов
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик