Вверх
Мобильная версия

США и Южная Корея объявили о повышенном уровне боевой готовности

США и Южная Корея объявили о повышенном уровне боевой готовности
США
20:06 Ср, 10 Апрель 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Из-за продолжающихся угроз со стороны КНДР, США и Южная Корея были вынуждены объявить о 2-м уровне боевой готовности.

Угрозы КНДР не прекращаются и из-за этого США и Южная Корея повысили уровень боевой готовности. Также, в КНДР проходят праздничные церемонии в честь юбилея основателя страны Ким Чен Ыра.  15 апреля планируется провести большой военный парад. Одним днем ранее, для того, чтобы отдать честь ''великому вождю'' Ким Ыр Сену, состоится национальный марафон.

Из-за продолжающихся угроз со стороны КНДР, США и Южная Корея были вынуждены объявить о 2-м уровне боевой готовности. Совместное командование Южной Кореи и США подняли уровень с 3-го до 2-го. Для вооруженных сил США и Южной Кореи сейчас отдали приказ готовиться к ситуации, угрожающей жизни. 2-й уровень тревоги является почти самим высшим по военной шкале боевой готовности, из-за этого было усилено бдительность разведывательных служб.

В связи с событиями Кореи японская армия также находится в полной боевой готовности. Об этом сообщил министр обороны Японии в Токио. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заверил, что правительство сделает все возможное, чтобы защитить свой народ, сообщает ''Дойче Велле''.

По данным правительства Южной Кореи, КНДР без сомнений запустит ракеты в сторону США. Это может случиться в любой момент и государства должны находиться в полной боевой готовности. Южнокорейская разведка считает, что КНДР запустит ракеты на этой неделе.

Как сообщалось ранее, Северная Корея уже неоднократно объявляла о своем нападении на США, но пока не успела осуществить угрозы. Некоторые считают, что угрозы КНДР — это просто пустые слова.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • dfcz 13.04.2013 18:39

    Блеф внука ЫЫн, ничего общего с блефом не имеет. Блеф это когда нет, но видимость создается. Здесь у руководителя реально есть ядерное оружие. И какой же это блеф. Это реальная угроза миру. всему человечеству. Что хочет ЫЫн, хочет жить так, что бы ему не мешали. Тупые американцы, так увлеклись уничтожением неугодных режимов, других народов. Что не поняли, что их попросту остановили. Грязный уголовник, творящий беззаконие в подъезде, встретил противника, который научил его уважать другие народы.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Новости: Зидан обновил рекорд "Реала"
Зидан обновил рекорд "Реала"
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль