Вверх
Мобильная версия

Резня в синагоге Иерусалима: как минимум 5 погибших

Резня в синагоге Иерусалима: как минимум 5 погибших
Нападение на синагогу в Иерусалиме
12:30 Вт, 18 Ноябрь 2014 Телеграф
Фото: Twitter

Двое палестинцев, вооруженных топорами и ножами, напали на Синагогу в Иерусалиме.

Двое палестинцев, вооруженных топорами и ножами, напали на Синагогу в Иерусалиме. Об этом сообщает Евроньюс со ссылкой на израильские СМИ.

Количество жертв насчитывает как минимум 5 погибших и 9 раненных. Но, по утверждениям медиков, которые работали на месте события, было очень много раненных людей, и про окончательные цифры говорить пока рано, так как число жертв может увеличиться.

Нападавших вынуждены были застрелить полицейские.

Так же в сообщении указанно, что в понедельник недалеко от этой же синагоги нашли палестинца-водителя автобуса, повешенного в салоне его автомобиля. После такой новости в этом районе начались беспорядки: в сторону барьера, разделяющего Палестину и Израиль, полетели подожженные шины.

Следует отметить, что теракты в этом регионе - не редкость. Только за прошедший месяц погибло пятеро израильтян и один иностранец. В ответ на атаки были убиты около десятка палестинцев.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • zero 18.11.2014 19:07

    Правительство Анголы провозгласило ислам вне закона. Его исповедание строго запрещено. Мечети должны быть закрыты и снесены. Основанием его внедрения были преследования христиан исповедниками ислама в других странах Африки. Президент страны Жозе Эдуарду душ Сантуш, учившийся в 1963-1969 годах в Азербайджанском институте нефти и химии (ныне Азербайджанская государственная нефтяная академия), заявил, что «это окончательное завершение исламского влияния в стране» . После учёбы в Азербайджане и личного опыта общения с мусульманами он понял, к каким бедам и трагедиям может привести эта «мирная религия» . Одну из мечетей и ее минарет разрушили в октябре 2013 года в городе Занг, как только в Анголе заговорили о «запрете ислама». В свою очередь министр культуры Анголы Роза Круз и Сильва заявила, что Министерство юстиции и прав человека Анголы объявило ислам запрещённой религией и постановило закрыть все мечети до дальнейшего уведомления.

Показать комментарии
Новости: На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)