Вверх
Мобильная версия

Премьер Турции: Израиль когда-нибудь ответит за убийства детей

Премьер Турции: Израиль когда-нибудь ответит за убийства детей
Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган
19:08 Сб, 17 Ноябрь 2012 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Израиль не должен забывать, что все когда-нибудь ответят за убийства детей - премьер Турции

Израиль необходимо привлечь к ответственности за убийства "невинных детей" в секторе Газа. Об этом заявил сегодня премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

"Все должны осознать, что рано или поздно придется платить по счетам за гибель невинных детей, убитых бесчеловечными методами в секторе Газа, - сказал он, выступая в Каирском университете. - Палестинцы не опускали голову и никогда не сделают этого".

Турецкий премьер провел сегодня встречу в Каире с президентом Египта Мухаммедом Мурси. На ней он, в частности "высоко оценил" позицию египетского руководителя, отозвавшего посла страны из Израиля с началом "жестокой агрессии".

В эти минуты в штаб-квартире Лиги арабских государств / ЛАГ/ проходит экстренное заседание, посвященное ситуации в прибрежном анклаве, по итогам которого главы МИД организации, как ожидается, призовут мировое сообщество "защитить Газу и палестинский народ".

Как указали дипломатические источники, на совещании его участники намерены сформировать министерскую делегацию, которая посетит сектор в воскресенье под руководством генерального секретаря ЛАГ Набиля аль-Араби. Согласие войти в нее уже дали Египет, Ливия, Алжир и Тунис.

В четверг и пятницу Тель-Авив и его южные города- спутники трижды подвергались обстрелам из сектора Газа. При этом обошлось без жертв и разрушений. Израильские ВВС продолжают наносить удары по ракетным установкам и оружейным складам боевиков. По распоряжению военного командования армия расширила масштабы авианалетов, и среди атакованных целей все чаще упоминаются штабы и здания, принадлежащие правящему в Газе движению ХАМАС. На этом фоне возле границы с сектором продолжается сосредоточение наземных израильских войск, но приказ о вторжении пока не отдан.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
11 Комментариев
  • иван 18.11.2012 13:26

    – Как? чтобы запорожцы были с вами братья? – произнес один из толпы. – Не дождетесь, проклятые жиды! В Днепр их, панове! Всех потопить, поганцев!

    Эти слова были сигналом. Жидов расхватали по рукам и начали швырять в волны. Жалобный крик раздался со всех сторон, но суровые запорожцы только смеялись, видя, как жидовские ноги в башмаках и чулках болтались на воздухе.

    Нравится 2166 Не нравится 0
  • украинец 18.11.2012 09:47

    причина всего этого бессмысленного с точки зрения внешнего наблюдателя кровопролития лежит в самом способе создания государства Израиль
    представьте что в Украину например приходят евреи и сгоняют всех украинцев по пустырям, мусоркам и другим живописным местам без права свободного передвижения по стране. Если спросят, зачем они это делают, то они в ответ скажут, что сам Бог им завещал, что они избранная нация, а украинцы - животные и пусть говорят спасибо за то что в живых оставили.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • простий лiкар 18.11.2012 03:22

    це ж яку манiю величi треба мати, щоб представляти себе мiзерного, пiд плотом заваляного як "НАЦIЯ"!!!!!!!!!!!!!))))))отO баламутить така бездар народ, сама не знA чого ...ще й захищА одвiчних ворогiв Украiни - туркiв! ганьба!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Павел 17.11.2012 21:47

    Сколько безвинных курдов убили турки? И женщин и детей. Настоящий геноцид творят. Так кто должен ответить?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • нація 17.11.2012 21:36

    Перед другим прижодом Ісуса Христа, Він плаче перед Єпусалимом: каменя на камені в тобі, місто, що бачило Бого-чоловіка, не залишиться...
    Наївно надіються: коли зникне земна Вітчигна І. Х. - зникне ХРИСТИЯНСТВО!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • нація 17.11.2012 21:26

    Израиль - государство, которое действительно заботится о своих гражданах и те платят ему доверием и уважением!
    0 1
    ответить

    нація 20:48 | 17.11.2012 |

    Дійсно Ізраїль "заботіться", але у випадку коли єврей не є практиеуючим католиком - християнином. Ізраїль має іудаїзм за державну релігію. Князь тьми має завдання після знищення Сина-Бога: єврея-Ісуса Христа, зорганізувати знищення Його земної Вітчизни - Єрусалиму, Ізраїля. Тим людцям, що за гроші продали душу дияволу начхати на радикальних іудеїв, чи тих хто нівщо не вірує, він невидимий ворог роду людського. Тільки Ісус Христос воскреслий дарує МИР Своїй землі та світові...

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • том 17.11.2012 21:00

    C сектора Газа постоянно летят какие-то ракеты, постоянно обстреливаются южные города Израиля. И это с точки зрения Турции нормально. А когда Израиль не выдержал и показал, что и у него сила есть, но при этом (как и во время любой войны и военных конфликтов) нечаянно попал и в мирное население, то... Турция возмутилась. Бесспорно, детей очень жаль. Но почему их отцы не хотят понять, что обстреливая других, могут в ответ получить очень серьезный удар? Я ничей сторонник, но уже не один год на Израиль периодически летят ракеты

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • нація 17.11.2012 21:25

      "Израильские ВВС нанесли около 70 ударов по сектору Газа!"

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Roksolana 17.11.2012 20:45

    сначала пусть турки ответят за кровавые расправы над славянами.и сейчас то же самое - киднеппинг славян в турции процветает.а за разграбленные вчера-сегодня христианские церкви когда турецкие муслимы рассчитаются? украина отлично знает природу турка - это разбойник и насильник. т.е.террорист.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • нація 17.11.2012 19:46

    Більше 15 млн. безневинно страчених Українців-християн в 1932-33рр. Відповів Ізраїль з іудейською Радою народних комісарів? НІ, тільки перед Господом відповість. А за страту Самого Бога Ісуса Христа відповідає й досі... Іудеї-євреї, та іудеї інших національностей ніколи нівчому не визнають себе винними. В Евангл. віл Іоана І. Х. каже про них в гл. 8;44 " отець ваш диявол батько брнхні". Сатана це той, хто інших звинувачує, не любить Бога, а значить ненавидить ближнього!

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Санёк 17.11.2012 19:34

    Спросить у турка гребаного надо, кто ответит за убитых исламистами израильских детей?

    Нравится 2165 Не нравится 4
Показать комментарии
Новости: Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Новости: Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль