Вверх
Мобильная версия

Сирийские боевики угрожают атаковать посольства Украины и России

Сирийские боевики угрожают атаковать посольства Украины и России
Сирийские боевики
07:24 Чт, 13 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: Reuters

Группа боевиков угрожают нападениями на диппредставительства Украины и России.

Группа боевиков, которые похитили на территории Сирии в октябре украинскую журналистку Ангар Кочнева, угрожают нападениями на диппредставительства Украины и России, а также расправами над гражданами этих стран, говорится в заявлении боевиков, попал в распоряжение телеканала "Украина".

"Посольство Украины, посольство России, граждане этих стран, а также иранцы отныне будут добычей и целью для всех наших сил. Мы призываем не выпускать ни украинцев, ни россиян, ни иранцев живыми Сирии. Мы говорим это в ответ на заявление МИД Украины о шпионке из Украины Ангар Кочнева, которая носила оружие и была переводчиком для российских офицеров", - цитирует телеканал заявление боевиков.

Напомним: Кочнева приехала в Сирии после того, как там начался конфликт, работала внештатным корреспондентом на портале и сопровождала украинских журналистов, приезжавших в Сирии.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
7 Комментариев
  • Andrey Solovyev 14.12.2012 10:05

    Похоже, Запад в очередной раз хочет набить себе огроменную шишку, в очередной раз наступив на те же грабли, что и в Афгане, Ираке, Египте и Ливии. Господа, вы бы там разобрались, а потом в еще одну заварушку лезли.

    А боевикам сирийским пора бы знать, что так ведут себя только трусливые шакалы, которым слабО воевать против вооруженных сил Асада, так они перевели стрелки на мирных сотрудников диппредставительств. Данное заявление показывает, что так называемая сирийская оппозиция (а на самом деле - сборище трусливых бандитов) нив грош не ставит законы и международное право. И как с такими можно о чем-то договариваться ? Опомнитесь, европейцы и американцы. Подумайте о том, что если сирийским боевикам что-нибудь не понравится в ваших словах или действиях, они, не задумываясь, повернут оружие, которым вы щедро их снабжаете. ПРОТИВ ВАС !

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Александр 14.12.2012 03:05

    политика Запада в отношении поддержки террористов в Сирии привела к такой ситуации. Оппозицию в Сирии нужно искоренить и не вмешиваться в ее гражданскую войну. Без поддежки Запада через неделю наступит мир. Вам,что Египта мало!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Виктор 13.12.2012 19:41

    Да Бог с ней, с грамматикой. Нашим гражданам угрожает опасность, а Вы о грамматике. Станислав Александрович, я понял Вашу идею. Только лучше показывать не силу, давайте покажем ум и не будем опускаться до уровня дразнилок, как делает это т.н. "украинка".

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • украинка 13.12.2012 13:38

    Мне жаль эту журналистку, уверена, что наш главный "шлепар" не будет предпринимать какие то действия об ее освобождении.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Станислав Александрович 13.12.2012 11:55

    куда сдавать деньги на антитеррористическую операцию? чешутся руки этим козлам головы поотрывать... вы, козлы, сначала со своими разберитесь, а наших граждан - не троньте. виновата - есть на это система МЕЖДУНАРОДНОГО правосудия, если вы не доверяете своей, или нашей. а требовать выкуп - неважно сколько и за кого - терроризм и киднеппинг налицо. в чистом виде. вы, козлы, должны быть уничтожены на месте. без суда и следствия. на основании того, что украли человека, осудили его без суда и потребовали выкуп. то есть сами признали свою террористическую сущность.

    Украина, покажи свою силу! научи всех желающих стать террористами на примере этих ублюдков, что будет с ЛЮБЫМИ другими, которые посягнут на здоровье Украинского Гражданина!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Андрей 13.12.2012 11:17

    Да когда же вы начнете проверять статьи на грамматику и ошибки перед ее публикованием?!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Гражданка 13.12.2012 11:09

    Сорри, комент не по сути проблемы а для издателей:
    Ребята, вы бы хоть текст перечитывали после перевода подстрочником, а то впечатление такое, что статья написана сирийскими боевиками от первого лица (типа *Шо вижу, то пою*).
    Еще раз прошу извинить.....

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца