Вверх
Мобильная версия

В Генштабе РФ рассказали, где был сбит Ми-8

В Генштабе РФ рассказали, где был сбит Ми-8
Ми-8
03:41 Вт, 2 Август 2016 Телеграф

Вертолет Ми-8 был сбит в понедельник в Сирии над районом, который находится под контролем террористической группировки "Джабхат ан-Нусра".

Вертолет Ми-8 был сбит в понедельник в Сирии над районом, который находится под контролем террористической группировки "Джабхат ан-Нусра" и примкнувших к ней отрядов "умеренной оппозиции". Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные Генштаба ВС РФ.

"По имеющейся у нас информации, вертолет был сбит с земли, над районом, находящимся под контролем вооруженных формирований террористической группировки "Джабхат ан-Нусра" и примкнувших к ней отрядам так называемой "умеренной оппозиции"", - заявил журналистам в понедельник в Москве начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Сергей Рудской.

По его словам, на борту Ми-8 находились три члена экипажа и два офицера российского центра по примирению враждующих сторон в Сирии.

Рудской сообщил, что Ми-8 был сбит "во время возвращения после выполнения гуманитарной миссии по доставке продовольствия и медикаментов жителям города Алеппо".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли