Вверх
Мобильная версия

Коалиция отрезала десяток маршрутов поставок "ИГ"

Коалиция отрезала десяток маршрутов поставок "ИГ"
Авиация
22:10 Пт, 9 Сентябрь 2016 Телеграф

Войска международной коалиции провели серию авиаударов, в результате которых отрезали доступ "ИГ" по меньшей мере к десяти маршрутам поставок.

Об этом говорится в ежедневной сводке с места боевых действий, обнародованных Минобороны США в пятницу, сообщает собственный корреспондент Укринформа. "Возле населенного пункта Дейр-эз-Зор нанесено шесть ударов, в результате которых поражено 10 маршрутов поставок ИГИЛ", - констатировали в американском оборонном ведомстве.

Кроме того, сообщается о нанесении нескольких ударов коалиционных сил в районе города Айн Иса та Мара, в результате которых уничтожено подразделение тактического уровня, система ПВО и два транспортных средства террористов.

В то же время, в течение последних суток коалиция осуществила пять ударов по центрам "Исламского государства" на территории Ирака. Операции проводились, в частности, около населенных пунктов Хадита, Кисик, Мосул и Таль-Афар. При этом были поражены, в том числе, артиллерийский склад, ракетно-пусковые установки, боевые позиции ИГИЛ, тоннели, а также транспортная и специальная техника.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: В Беларуси сообщают о задержании 26 "боевиков"
В Беларуси сообщают о задержании 26 "боевиков"
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Модная весна 2017: стильные вещи, без которых вам не обойтись
Модная весна 2017: стильные вещи, без которых вам не обойтись