Вверх
Мобильная версия

В Дамаске террористы обстреляли жилой квартал

В Дамаске террористы обстреляли жилой квартал
В квартале Джубар обстреляли жилой квартал
15:26 Вс, 12 Май 2013 Телеграф
ИТАР-ТАСС

С утра перестрелки идут в лагере палестинских беженцев Ярмук на юге столицы, а также в квартале Джубар, что на восточной окраине.

Жилой квартал на западе Дамаска обстреляли сегодня из минометов террористы, несколько снарядов, как сообщил телеканал "Сурия", разорвалось в районе Мезза-Джебель, где находятся виллы правительственных чиновников. Нанесен материальный ущерб, госпитализированы 2 человека.

С утра перестрелки идут в лагере палестинских беженцев Ярмук на юге столицы, а также в квартале Джубар на восточной окраине. Телестанция "Аль-Маядин" сообщила, что армейские спецформирования провели операцию против оплотов боевиков в Млихе, поблизости от шоссе в международный аэропорт Дамаска. Удары были нанесены по скоплениям вооруженных экстремистов в пригородах Дарейя и Муадамия на южном направлении.

По сведениям информационного агентства "САНА", сирийские военнослужащие преследуют банду террористов, проникшую в Берзи-эль-Балад - северное предместье столицы. Боевики несут потери, сообщило агентство.

В целом в Дамаске сохраняется спокойная обстановка, утверждают сирийские СМИ. Министерство образования республики сообщило о начале экзаменационной недели в школах. "Процесс обучения подрастающего поколения продолжается, вопреки отчаянным попыткам враждебных сил сорвать нормальную жизнь в стране", - говорится в официальном сообщении.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Миссия МВФ отчиталась о результатах работы в Украине
Миссия МВФ отчиталась о результатах работы в Украине
Новости: Подписан указ о праве украинцев на безвиз
Подписан указ о праве украинцев на безвиз
Новости: США и ЕС договорились продолжить политику санкций против РФ
США и ЕС договорились продолжить политику санкций против РФ
Новости: Святая Троица 2017: какого числа праздник и как будут отдыхать украинцы
Святая Троица 2017: какого числа праздник и как будут отдыхать украинцы