Вверх
Мобильная версия

Марокканцы воровали бензин у королевской семьи

Марокканцы воровали бензин у королевской семьи
11:11 Сб, 8 Сентябрь 2012 Телеграф
ИТАР-ТАСС

В Марокко в руки полиции попались злоумышленники, воровавшие топливо, предназначавшееся для автомобильного парка королевского дворца.

В Марокко, как и в любой другой стране, время от времени происходят грабежи. Печальная реальность такова, что от кражи не застрахованы не только рядовые граждане, но и известные люди, чье имущество и жилища защищены порой значительно лучше обычного.

Злоумышленники в погоне за наживой осмеливаются похищать вещи популярных артистов, политиков, однако, посягать на монаршее добро, особенно в арабском мире, мало кто рискует. Дело это чрезвычайное трудная, опасная затея, да и грозит весьма суровым наказанием.

Тем удивительнее выглядит случай, произошедший недавно в марокканской столице Рабате. Как сообщает информационное агентство "Магриб Араб Пресс", в руки полиции попалась преступная группа из 4-х человек, воровавших топливо, которое предназначалось для автомобильного парка королевского дворца.

Поймать их удалось благодаря тщательно спланированной операции правоохранительных органов. Арестованы также машина и инструменты, использовавшиеся злоумышленниками для совершения кражи. Теперь расхитители монаршей собственности предстали перед генеральным прокурором.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Тепло возвращается в Украину
Тепло возвращается в Украину
Новости: В Европарламенте подтвердили дату отмены виз для Украины
В Европарламенте подтвердили дату ввода безвиза
Новости: Корабль ЧФ России получил пробоину из-за столкновения с другим судном
Военный корабль РФ столкнулся с судном в Черном море
Новости: Евровидение-2017: участники, которые вас удивят (Видео)
Евровидение-2017: участники, которые вас удивят (Видео)