Вверх
Мобильная версия

В Шарм-эш-Шейхе усилены меры безопасности после потасовки

В Шарм-эш-Шейхе усилены меры безопасности после потасовки
17:30 Сб, 29 Сентябрь 2012 Телеграф
ИТАР-ТАСС

В Шарм-эш-Шейхе усилены меры безопасности после потасовки на популярной дискотеке, в результате которой погиб один человек.

В египетском Шарм-эш-Шейхе сегодня усилены меры безопасности после потасовки на популярной дискотеке, жертвой которой стал один человек.

Накануне вечером в Наама-бей вспыхнула драка с применением холодного и огнестрельного оружия между местными жителями, в которой приняли участие бедуины. В результате погиб 26-летний охранник дискотеки, еще один получил ножевое ранение. По предварительным данным, один из полицейских выстрелил в молодого человека, когда он пытался напасть с мечом на участников конфликта. Никто из туристов не пострадал, однако, как передают сегодня местные СМИ, иностранцы были напуганы, и многие поспешили покинуть место происшествия.

По данным полиции, драку между местными бедуинами и охранниками дискотеки спровоцировал погибший, который состоял на учете в полиции и проходил по нескольким уголовным делам по подозрению в преступной деятельности. Полиция ведет поиски остальных зачинщиков беспорядков.

Сейчас в районе установлены дополнительные кордоны полиции, перекрыта главная улица Наама-бей, где расположены многие гостиницы, рестораны и увеселительные заведения красноморского курортного города.

Фото: en.wikipedia.org

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Здоровье двух голодающих нардепов ухудшилось
Здоровье двух голодающих нардепов ухудшилось
Новости: Турчинов "за" введение виз для россиян уже этим летом
Турчинов "за" введение виз для россиян уже этим летом
Новости: Кабмин предлагает Раде повысить страховой стаж до 25 лет с 2018 года
Кабмин предлагает Раде повысить страховой стаж до 25 лет с 2018 года
Новости: День молодежи Украины 2017: программа мероприятий в больших городах
День молодежи Украины 2017: программа мероприятий в больших городах