Вверх
Мобильная версия

Трое украинцев пребывали на борту самолета, разбившегося в Египте

Трое украинцев пребывали на борту самолета, разбившегося в Египте
Катастрофа Airbus А-321
14:56 Сб, 31 Октябрь 2015 Телеграф

На борту разбившегося в Египте самолета находились 214 российских пассажиров и трое украинцев.

На борту самолета, разбившегося в субботу на Синайском полуострове, находились 214 российских и трое украинских пассажиров, сообщают европейские СМИ со ссылкой на данные египетских властей.

Ранее агентство АП сообщило со ссылкой на неназванных официальных лиц в Египте, что все 224 пассажира и члена экипажа погибли. Предполагается, что причиной катастрофы стали технические неполадки.

В то же время в пресс-службе МИД Украины сообщили, что эта информация проверяется.

Гражданин Белоруссии, по предварительной информации, погиб при крушении самолета авиакомпании "Когалымавиа" в Египте, сообщает МИД республики.

"По предварительным данным посольства в Египте, среди погибших при катастрофе российского авиалайнера один гражданин Беларуси", - сообщает МИД Белоруссии на официальной странице в Твиттере.

Заместитель главы администрации Пскова Александр Копылов значился среди пассажиров самолета "Когалымавиа", потерпевшего крушение в Египте.

"О его судьбе пока ничего не известно, но он значился в списках пассажиров", - сообщили "Интерфаксу" в администрации города.

По данным представителя администрации, вместе с А.Копыловым на борту самолета находилась его гражданская жена Елена Мельникова, работавшая в администрации городской думы.

Как сообщалось, самолет авиакомпании "Когалымавиа" Airbus А-321, выполнявший рейс из Шарм-Эль-Шейха (Египет) в Петербург, разбился в Египте утром 31 октября. На его борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа. По последним данным, все они погибли.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: Лидеры G7 пригрозили России дополнительными санкциями
Лидеры G7 пригрозили РФ новыми санкциями
Новости: Снимки из молодости: звезды показали, как выглядели на своем выпускном (Фото)
Снимки из молодости: звезды показали, как выглядели на своем выпускном (Фото)