Вверх
Мобильная версия

В центре Оттавы образовалась огромная воронка

В центре Оттавы образовалась огромная воронка
В центре Оттавы образовалась огромная воронка
00:56 Чт, 9 Июнь 2016 Телеграф
Фото: Твиттер

В центре столице Канады под землю ушли 4 полосы проезжей части, что спровоцировало утечку газа и эвакуацию окрестных домов.

В центре Оттавы под землю ушли четыре полосы проезжей части, спровоцировав утечку газа и эвакуацию окрестных домов. Провал образовался на пересечении Rideau Street и Sussex Drive, всего в двух кварталах от федерального парламента.

Срочной эвакуации подверглись все расположенные вокруг здания, в частности центральный торговый центр города, банк и книжный магазин. К счастью, жилых домов рядом нет.

В горсовете было созвано срочное совещание по этому поводу и гражданам посоветовали держаться подальше от пропасти, которая быстро наполнилась водой через поврежденную трубу. Пожарным пришлось также прекратить поставки электроэнергии в окрестные зданий, чтобы уберечься от взрыва газа.

Из-за строительных работ дорога, которая ушла под землю, была закрыта для движения частного транспорта, поэтому человеческих жертв удалось избежать, однако один автомобиль, в котором не было водителя, все же ушел под землю, когда ущелье начало расширяться.

Пока причина инцидента неизвестна, впрочем он случился в непосредственной близости от будущей станции метро, на которой продолжаются подземные работы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль