Вверх
Мобильная версия

Госдеп США надеется, что РФ выполнит свои обязательства по Сирии

Госдеп США надеется, что РФ выполнит свои обязательства по Сирии
Джон Кирби
01:03 Ср, 13 Июль 2016 Телеграф

Новости мира:Вашингтон верит, что госсекретарь США Джон Керри во время визита в Москву сможет убедить российское руководство повлиять на сирийским режим.

Официальный Вашингтон верит, что во время визита государственного секретаря США Джона Керри в Москву ему удастся убедить российское руководство повлиять на сирийский режим, как это ранее обещали в Кремле. Об этом заявил во время брифинга во вторник спикер Государственного департамента США Джон Кирби.

"Госсекретарь Керри расстроен тем, что происходит в Сирии. Мы хотим увидеть реальные изменения в том, чего добиваемся. И это является причиной того, почему мы едем в Москву - увидеть, что эти изменения становятся возможными, если россияне будут делать то, что говорят", - отметил представитель внешнеполитического ведомства США.

Он пояснил, что в Вашингтоне ожидают от России, что она будет играть "более продуктивную, конструктивную и полезную роль" в плане контроля над действиями режима Башара Асада, чтобы добиться положительных перемен в Сирии.

"Госсекретарь убежден, что прогресс может быть достигнут. Он убежден, что россияне могут сотрудничать над реальным политическим и мирным решением в Сирии", - подчеркнул Кирби.

Представитель Госдепа также проинформировал, что американская сторона во время переговоров хочет предложить варианты урегулирования ситуации, чтобы достичь лучших результатов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Пенсионная реформа: как будет работать механизм осовременивания выплат
Пенсионная реформа: как будет работать механизм выплат
Новости: На посольство Израиля в Иордании осуществлена атака, есть жертвы
Посольство Израиля в Иордании атаковали, есть жертвы
Новости: Трамп поддерживает новые санкции против РФ
Трамп поддерживает новые санкции против РФ
Новости: Как приучить себя есть меньше сладкого
Как приучить себя есть меньше сладкого