Вверх
Мобильная версия

26 туристов погибло в результате масштабного ДТП в Мексике

26 туристов погибло в результате масштабного ДТП в Мексике
03:05 Сб, 21 Июль 2012 Телеграф

Пассажирский автобус сорвался с горной дороги в штате Наярит, в салоне находились туристы, направляющиеся на один из тихоокеанских пляжей.

В результате дорожно-транспортного происшествия на западе Мексики в пятницу, погибли 26 человек, в том числе три ребенка, еще 27 получили ранения. Об этом сообщает РИА "Новости".
Пассажирский автобус сорвался с горной дороги в штате Наярит, в салоне находились туристы из северного штата Чиуауа, которые направлялись на один из популярных тихоокеанских пляжей.

Власти не исключают, что число жертв ДТП может увеличиться, поскольку многие из доставленных в больницы пострадавших находятся в критическом состоянии.

Полиция рассматривает сразу несколько версий произошедшего, в том числе значительное превышение скорости водителем автобуса на опасном участке дороги.

Это уже не первое крупное ДТП с участием пассажирских автобусов с начала года в Мексике, в результате которого гибнут люди. В июне около 30 человек погибли в результате падения в пропасть автобуса в штате Герреро, в том же месяце в Мичоакан автобус с детьми упал в овраг и затем врезался в жилой дом, погибли еще 10 человек. Самым большим стало апрельское ДТП в штате Веракрус, когда автобус с сезонными рабочими врезался в прицеп грузовика. Число погибших составило тогда 43 человека.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Высокий суд Англии планирует провести слушания по "долгу Януковича"
Высокий суд Англии планирует провести слушания по "долгу Януковича"
Новости: Крещение Господне 2017: когда отмечаем Святое Богоявление, традиции и приметы
Крещение Господне 2017: когда отмечаем Святое Богоявление
Новости: В Италии оценили возможность трансфера Ярмоленко в "Наполи"
В Италии оценили возможность трансфера Ярмоленко в "Наполи"
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 17 января 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 17 января 2017 года