Вверх
Мобильная версия

Число жертв стихии в Мексике возросло до 145 человек

Число жертв стихии в Мексике возросло до 145 человек
Смотрите фото (4)
Стихия
07:33 Пт, 27 Сентябрь 2013 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Число жертв наводнений и схода оползней, вызванных в Мексике циклонами "Мануэль" и "Ингрид", достигло 145 человек и может увеличиться.

Число жертв стихии в Мексике, достигло 145 человек и может увеличиться. Об этом заявил здесь в четверг глава МВД республики Мигель Анхель Осорио Чонг.

Смотрите фото (4)

"Число погибших может возрасти в связи с тем, что до сих пор не разобраны все завалы, вызванные наводнениями", - отметил Осорио Чонг. По его словам, власти страны сообщают только о подтвержденных фактах гибели людей: когда спасатели обнаруживают тела умерших.

Между тем, в числе пропавших без вести в Мексике все еще числится несколько десятков человек. Спасательные бригады проводят поиск людей под оползнями, хотя надежды найти выживших практически не осталось.

По официальным данным, в результате наводнений в стране пострадало более 1,2 млн человек. Между тем, на значительной территории страны продолжаются дожди, и по прогнозам метеорологов, они будут идти еще в течение нескольких дней.
На территории известного курорта Акапулько, расположенного в западном штате Герреро, в среду ливни уже привели к новым затоплениям. Там снова начались осуществляться операции по эвакуации жителей из опасных районов, временно прекращены занятия в школах.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нацбанк о новой купюре в тысячу гривень: Это гостайна
Нацбанк о новой купюре в тысячу гривень: Это гостайна
Новости: Макрон: Готов ввести новые санкции против России
Макрон: Готов ввести новые санкции против России
Новости: Страшный ураган в Москве: пострадал даже Кремль
Страшный ураган в Москве: пострадал даже Кремль
Новости: Повзрослевшая: самая красивая девочка модельного бизнеса (Фото)
Повзрослевшая: самая красивая девочка модельного бизнеса (Фото)