Вверх
Мобильная версия

Олланд будет судиться с изданием "Closer"

Олланд будет судиться с изданием "Closer"
Франсуа Олланд

Франсуа Олланд будет судиться с французским изданием "Closer", которое написало о любовной интриге президента Франции с актрисой.

Франсуа Олланд будет судиться с французским изданием "Closer", которое написало о любовной интриге президента Франции с актрисой. Об этом сообщили сегодня, 10 января, в агентстве "Франс Пресс". 

Президент Франции Франсуа Олланд пообещал, что подаст суд на французское издание за то, что журналисты нарушили неприкосновенность частной жизни. Как заявил Франсуа Олланд, французское издание ответит перед судом "за попытку нарушения неприкосновенности частной жизни". 

Журнал "Closer" написал, что у президента Франции Франсуа Олланда - интрига с 41-летней французской актрисой Жюли Гайе. Материал под названием "Франсуа Олланд и Жюли Гайе - тайная любовь президента" журнал "Closer" опубликовал сегодня, 10 января.

 Президент страны, как сообщили в его окружении, выразил "сожаление в связи с нарушением его права на частную жизнь", отметив, что в текущее время готовится соответствующий судебный иск. Между тем, официально спутницей Олланда является французская журналистка Валери Триервейлер. Впрочем, они не состоят в браке.

[news id="1018197"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Турчинов: На востоке Украины нужно создать непреодолимую крепость
Турчинов: На востоке Украины нужно создать крепость
Новости: Медики рассказали, какое мясо лучше не есть
Медики рассказали, какое мясо лучше не есть