Вверх
Мобильная версия

Реакция Запада на ситуацию в Украине

Реакция Запада на ситуацию в Украине
Реакция западного мира на ситуацию в Украине

Сегодня европейские политики выразили поддержку украинскому народу.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк пребывает с официальным визитом в Брюсселе. Европейские политики предлагают свою поддержку народу Украины, об этом сказал Премьер-министр Великобритании Дэвид Кемерон. Помимо поддержки, политик предложил повлиять на Россию.

Дэвид Кемерон сказал следующее: "Мы должны направить очень четкий сигнал российскому руководству: происходящее неприемлемо и должно иметь последствия, а совершение последующих действий будет еще более неприемлемо и приведет к еще большим последствиям".

Премьер-министр Дании Гелле Торнинг-Шмидт поддержал своего коллегу их Великобритании и добавил, что урегулировать ситуацию необходимо с помощью политических переговоров и диалога. Политик сообщил, что страны-участники ЕС будут обсуждать применение политических санкций против России. Такого же мнения и президент Франции Франсуа Олланд, глава государства уверен, что со стороны Европы необходимо еще усилить давление на Россию.

В свою очередь Премьер-министр Греции Антонис Самарас предложил ЕС стать посредником между Украиной и Россией. Необходимо приложить максимум усилий и оказать посильную помощь для урегулирования этого конфликта, заявил Антонис Самарас. Напомним, что сегодня в Брюсселе европейские политики обсуждают ситуацию в Украине и в Крыму.

Вы сейчас просматриваете новость "Реакция Запада на ситуацию в Украине". Другие Новости Европы смотрите в блоке "Последние новости".
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Maksim 16.03.2014 03:02

    Сегодня европейские политики выразили поддержку украинскому народу.
    --------------
    Себе-то хоть не врите.
    На народ Украины вам Нас Рать.
    А если вы и выразили кому поддержку, то только кучке бандитов Окраины, которая захватила власть, совершив государственный переворот.

  • Александр 06.03.2014 17:33

    Правильно, надо обсуждать и ждать, а самое важное выразить поддержку. Только тогда, когда надо будет действовать будет просто уже поздно и некому.Следующая страна это Молдова. Путин просчитал все наперед и остановится, когда будут приняты радикальные меры. Только позиции России будут уже другие и переговоры будут вестись вообще о другом.

Показать комментарии

Новости сегодня

Просмотреть всю ленту новостей
загрузка...