Вверх
Мобильная версия

ЕС: У России есть 3 дня на прекращение агрессии в Украине

ЕС: У России есть 3 дня на прекращение агрессии в Украине
Смотрите фото (21)
в Евросоюзе планируют принять в понедельник, 17 марта, пакет ограничительных мер, направленных против России, в частности против некоторых российских лиц, ответственных за нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины.

Евросоюз планирует принять ряд мер по отношению к России, если она не прекратит несанкционированные действия в Крыму.

Официальный представитель ЕС на пресс-конференции проинформировал журналистов, что в Евросоюзе планируют принять в понедельник, 17 марта, пакет ограничительных мер, направленных против России, в частности против некоторых российских лиц, ответственных за нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины.

В своем заявлении представитель подчеркнул: “Если Россия не пересмотрит свои взгляды на ситуацию в Крыму и не направит все свои усилия на сглаживание обостренной ситуации в Крыму, то мы вынуждены будем ввести строгие санкции. Мы призываем РФ к началу переговоров с Украиной. В случае отказа России мы начнем вводить адресные санкции. Суть их в том, чтобы заморозить счета и активировать визовый запрет к некоторым российским лицам. В данный момент мы занимаемся приготовлением санкций. В понедельник министры иностранных дел должны их обсудить. После чего будет принят второй этап санкций”.

Он подчеркнул, что для того, чтобы санкции были юридически безупречны, перечень граждан РФ и объемы конкретных ограничительных средств будут составлены на основах современной мировой правовой базы.

[news id="1170683"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • cap 15.03.2014 10:02

    То есть то, что в Крым зашли российские военные это от истерики Украины? Откройте глаза и уши. Это интервенция! Причем тут история? Курилы и Калининград по истории где были? Это что значит, что можно оправдать любую интервенцию. Раньше Московия была вокруг Москвы...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Kesar 14.03.2014 20:24

    Всему своё время. Вы ещё слепы и глухи.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Kesar 14.03.2014 20:18

    Прекратите истерику наши украинские "братья". Как подарили, так и забрали. Учите историю, и не ту, что написал для вас Грушевский. Для начала почитайте веды. Мы все единая нация. И проязык у нас один. Украина и Белорусия даже лучше его сохранили чем Россия. Но вы так его похабите, порой противно слушать. Не повторяйте чужих ошибок. Европа тупит, США далеко и ей плевать на вас. Гоните теперь тех кто использовал вас на Майдане. Гоните, нет не так, проголосуйте за достойных людей, без нацистов. Закройте их в Галиции за колючей проволокой. Пусть там дружат с Польшей и Германией. Обидно конечно за славян.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ганс 14.03.2014 13:31

    А по-моему через 3 дня агрессия, только начнётся...

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты