Вверх
Мобильная версия

Михта: НАТО должна приготовить решительный ответ на действия Путина

Михта: НАТО должна приготовить решительный ответ на действия Путина
Запад нерешительно реагирует на российскую агрессию и не сделал выводы из конфликта в Грузии в 2008.
06:21 Вс, 23 Март 2014 Телеграф

НАТО должна подготовить ответ на действия Путина в Крыму - Э.Михта.

Запад нерешительно реагирует на российскую агрессию и не сделал выводы из конфликта в Грузии в 2008. Такое мнение высказал председатель варшавского представительства Фонда Маршалла Эндрю Михта, передает УНН со ссылкой на Польское радио. "НАТО должна приготовить решительный ответ на действия Владимира Путина", - заявил в эфире Польского радио председатель варшавского представительства Фонда Маршалла профессор Эндрю МИХТ.

По его мнению, нерешительная реакция США и ЕС на аннексию из Крыма вызвана тем, что Запад не извлек уроков из российско-грузинской войны 2008 года. Теперь НАТО должна восстановить гарантии безопасности для своих стран-членов, особенно балтийским странам. "Помните, что страны Балтии являются полноправными членами НАТО. Если Путин попытается расшатывать ситуацию с русскими в Латвии или Эстонии, тогда Североатлантический Альянс дать решительный ответ. И политическую, и военную", - сказал он.

[news id="1182247"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • йцукенгшщ 23.03.2014 06:53

    Если ЕС срочно не пустит как полноправных украинцев в свою семью , то через 3 года они приедут в ЕС на танках в составе оккупационных войск России. За последние 5 лет ЕС путем покупки газа и нефти у России обагатила её на коллосальные суммы, примерно триллион евро потрачен на переворужение , в ценах ЕС это нужно умножить на три. Россия уже создала свои ракетоносители (без Украины) которые накрывают ЕС вплоть до Канарских островов при старте с мобильных установок. Ядерные заряды сняли с оружия вывезенного с Украины, то есть все мечты Австрии и других наивных политиков об "украинской буферной зоне" - заблуждение. Украина в случае конфликта будет только статистом пролетающего в небе и глотателем радиактивной пыли Европы и России.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Мнение 23.03.2014 06:41

    Украина не имеет никакого отношения ни к Латвии,ни к Эстонии,тем более к НАТО. Как и НАТО не имеет никакого отношения к Украине. Сами разберемся.Простые граждане очень не хотят проявления "миротворчества" этого Североатлантического объединения.Не хочется быть разбомбленными.Пусть дипломаты работают.

    Нравится 2165 Не нравится 4
Показать комментарии
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств
Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств