Вверх
Мобильная версия

ЕС хочет, чтобы РФ сделала все возможное для достижения мира в Украине

ЕС хочет, чтобы РФ сделала все возможное для достижения мира в Украине
ЕС хочет, чтобы РФ сделала все возможное для достижения мира в Украине

Посол Германии в Москве заявил, что в Берлине ожидают, что Россия приложит все усилия с целью достижения перемирия в Украине.

Посол Германии в Москве Рюдигер фон Фрич-Зеерхаузен ссобщил, что Евросоюз ожидает, что РФ предпримет необходимые шаги для достижения перемирия в Украине и сделает все возможное для прекращения переброски материалов и бойцов на Восток страны для поддержки сепаратизма. "Мы ожидаем, что Российская Федерация в рамках своих возможностей приложит все усилия с целью достижения двухстороннего перемирия, о котором 2 июля договорились в Берлине министры иностранных дел четырех стран (РФ, Украины, Франции и Германии)", - сказал Р. фон Фрич-Зеерхаузен.

На вопрос, может ли в скором времени Евросоюз принять решение о выведении секторальных экономических санкций против РФ, фон Фрич-Зеерхаузен ответил, что на это будет ориентироваться европейская политика.

"Мы должны сделать все для того, чтобы собрать всех участников за столом переговоров, и мы надеемся, что и российское правительство использует свое влияние с тем, чтобы это стало возможным", - заявил посол.

Фон Фрич-Зеерхаузен подчеркнул, что судьбу Украины должны решить ее граждане, а, значит, интересы жителей всех регионов должны учитываться. "Организовать все это - задача самих украинцев. Нужно заключить перемирие, и договоренность о перемирии возможна только с участием тех, кто в настоящее время носит оружие", - сказал фон Фрич-Зеерхаузен.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • ВАЛЕРИЙ ПАЛИЙ 13.07.2014 18:32

    Наиболее точную оценку действиям политиков, пытающимся сидеть на двух стульях, дал апологет самого варварского и фашиствующего государства-Россия В.Ульянов, назвав их «политическими проститутками». Не кажется ли Вам, что это определение очень точно определяет отношение отдельных членов ЕС к войне между Украиной и Россией. Болгария возобновляет строительство «Южный поток», Франция вооружает Россию «Мистралями», Англия очень успешно пользуется деньгами российских олигархов, как правило крадеными у российского народа. Пан Ги Мун, Германия постоянно высказывают глубокую озабоченность и тревогу агрессией России. Более того, ряд стран ЕС, в том числе и Германия дают трехдневный срок России для умиротворения ее агрессивных планов под ультиматумом введения секторальных санкций. Ультиматум истек 3 июля 2014 года. И что ? Где же эти санкции ? А евроассоциация, подписанная 27 июня 2014 года ? При чем сдесь Россия и необходимость что-то с ней утрясать по этой ассоциации 11 июля 2014 года ? Создается неважное впечатление о системе безопасности, проповедуемой ООН и ЕС. Украине следует безотлагательно подумать о воссоздании ядерного оружия. Вот и весь сказ.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • ВАЛЕНТИН 13.07.2014 17:58

    Скодько может ЕС косить под дурачка что они не понимают что Россия ведёт настоящую войну с Украиной, готовит диверсантов в школах Ростова, Куйбышева, снабжает бронетехникой и всемы средствами вооружения а Меркель и др. боятся потерять прибыль от бизнеса с Россией но они потеряют больше чем найдут. Необходимо предьявить ультиматум что если они срочно не предпмут действенные меры по защите Украины мы начнём переговоры с Путиным о входе в ТС. Я думаю что Россия согласится на поставленные нами условия лижбы не потерять Украину а условия должны быть таковы что у нас должны быть равные права и иметь право "вето". Другого выбора у нас нет.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • кардан 13.07.2014 17:32

    европейцам есть что терять они живут мирно о чень жирно..убедить их в том что украина стоит того чтоб пожертвовать своим жирным миром в пользу войны непросто..но возможно..ведь это все та же Европа все с тем же геном, который привел не только ко второй мировой но и крестовым походам, мировым империям и колонизации отсталых аборигенов..

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Иван 13.07.2014 17:10

    Как можно верить бреду тяжело больного на голову Путлера?

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • Иван 13.07.2014 17:07

    Только слепой не видит ,что Путлер безнадежно болен и тяжело бредит, а люди гибнут без конца....

    Нравится 2165 Не нравится 6
  • джон 13.07.2014 16:54

    "...судьбу Украины должны решить ее граждане, а, значит, интересы жителей всех регионов должны учитываться. "Организовать все это - задача самих украинцев. Нужно заключить перемирие, и договоренность о перемирии возможна только с участием тех, кто в настоящее время носит оружие."(c)

    А как насчет гиркиных, бородаев, и др. граждан раиси, которые этот конфликт развивают? Может хватит пытаться договориться с тем, кто ложил на свои слова обязательства, и, в конце концов, предпринять какие то реальные действия против агрессора?

    Нравится 2165 Не нравится 3
Показать комментарии
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым