Вверх
Мобильная версия

Польский генерал: Мы имеем дело с российской агрессией в Украине

Польский генерал: Мы имеем дело с российской агрессией в Украине
Бывший руководитель специальной группы польских спецназовцев GROM генерал Роман Полко
09:54 Пн, 25 Август 2014 Телеграф

Новости мира:Бывший руководитель специальной группы польских спецназовцев GROM генерал Роман Полко считает, что время играет против Украины в войне с РФ.

Такое мнение он высказал вчера вечером в эфире польского телеканала TVN24. ”В первую очередь все решает время, а время нельзя купить ни за какие деньги... Это, по-видимому, наибольшая проблема Украины”, - сказал он, комментируя анонсированное президентом Украины увеличение финансирования на украинские Вооруженные силы.

Генерал обратил внимание на то, что россияне имеют намного более сильную армию и с помощью своих ресурсов могут затянуть конфликт на долгие годы.

Полко также сказал, что Европейскому Союзу в случае долговременного кризиса и экономического банкротства Украины может ”стать скучно” и он может ”отдать Украину в руки России, чтобы иметь покой”.

”То, что сказал президент Порошенко, является правдой. Мы имеем дело с российской агрессией в Украине. Хитрой, потому что рассчитана на локальный эффект и реализована руками так называемых сепаратистов и других диверсантов. Это новое лицо войны. К такой войне мы должны готовиться”, - отметил он.

Как сообщалось ранее, президент Украины Петр Порошенко 24 августа заявил, что украинцам нужно готовиться к тому, что придется жить в условиях постоянной угрозы агрессии со стороны России, и объявил о выделении свыше 40 млрд грн на модернизацию украинской армии в 2015-2017 годах.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Зорги 25.08.2014 11:30

    что не скажешь в шутейном разговоре, только яблоки купите. У нищей России нет денег, надо помощь соседу, не будьте такими как Чехи.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Еврокомиссия призвала США координировать новые санкции против России
ЕК призвала США координировать санкции против РФ
Новости: Совбез ООН проведет кризисное заседание по Иерусалиму
Совбез ООН собирается на внеочередное заседание
Новости: На юг Украины надвигается сильнейшая жара
На юг Украины надвигается сильнейшая жара
Новости: Почему летом нельзя заниматься спортом на улице
Почему летом нельзя заниматься спортом на улице