Вверх
Мобильная версия

В Германии горе-воры заблудились при бегстве с места преступления

В Германии горе-воры заблудились при бегстве с места преступления
04:43 Чт, 18 Октябрь 2012 Телеграф

В Эссене, осужденные за ограбление граждане заблудившиеся во время бегства с места преступления, случайно попали в руки полиции.

29-летнего жителя Кадира приговорили к двум годам и десяти месяцам тюрьмы, а 24-летнего Азиза - к четырем годам и трем месяцам заключения, сообщают зарубежные СМИ. Сами подсудимые объясняют, что искали максимально быстрый способ заработать денег и в результате решили ограбить автозаправку. Для преступления они подготовили пугач, балаклавы и дубинки.

Злоумышленники взяли машину отца Кадира и поехали на ограбление в соседний город Эссен. Они припарковали автомобиль недалеко от заправки Shell, а сами пошли требовать у кассира деньги. Они напугали женщину, но так ничего и не добились, потому что неудачно выбрали заправку. Как выяснилось, клиенты оплачивают бензин через автомат, так что сотрудникам не приходится иметь дело с наличными.

Полицию вызвали прохожие, которые услышали крики кассира о помощи. Между тем Кадир и Азиз сели в машину и попытались скрыться. Однако, они ориентировались в городе не очень хорошо, поэтому, развернувшись на первом же перекрестке с круговым движением, приехали опять к той же автозаправке. Там уже находились полицейские, которые начали преследовать грабителей. Те попытались скрыться, но врезались в бордюр и были пойманы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Боевики обстреляли миссию ОБСЕ и забрали дрон
Боевики обстреляли миссию ОБСЕ и забрали дрон
Новости: Отличная диета, которая поможет похудеть быстро и с пользой для здоровья
Отличная диета, которая поможет похудеть быстро и с пользой для здоровья
Новости: Свитолина обыграла Кербер и вышла в финал турнира в Дубае
Свитолина обыграла Кербер и вышла в финал турнира в Дубае
Новости: Ким Кардашьян подвел слишком тесный наряд
Ким Кардашьян подвел слишком тесный наряд