Вверх
Мобильная версия

NYT: Один из пилотов A320 вышел из кабины перед крушением

NYT: Один из пилотов A320 вышел из кабины перед крушением
Обломки Airbus A320
06:24 Чт, 26 Март 2015 Телеграф

По словам источника, известно, что в момент перед крушением в кабине находился только один пилот, который не открыл дверь своему коллеге.

Один из пилотов авиалайнера Airbus A320, потерпевшего крушение 24 марта во Франции, покинул кабину пилотов перед катастрофой и не смог вернуться на свое место, так как второй пилот по неясным причинам не открыл ему дверь. Об этом пишет газета The New York Times со ссылкой на источник, участвующий в расследовании обстоятельств трагедии и ознакомленный с данными бортового самописца.

По его словам, в начале полета из Барселоны в Дюссельдорф между пилотами шел спокойный разговор. Затем один из пилотов покинул кабину, однако вернуться в нее уже не смог. Как отмечает источник, на записи слышно, как один из пилотов слегка стучал в закрытую дверь кабины. Не дождавшись реакции, он постучал сильнее, однако ответа все равно не получил.

При этом на записи "слышно, как пилот снаружи кабины пытается выломать ее дверь". В то же время пока неясно, почем он покинул кабину. По словам источника, точно известно, что в момент перед крушением в кабине находился только один пилот, который не открыл дверь своему коллеге.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Встреча контактной группы в Минске: о чем договорились
Встреча контактной группы в Минске: о чем договорились
Новости: Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Новости: В ПАСЕ выдвинули требования к России
В ПАСЕ выдвинули требования к России
Новости: Комнату с гардеробом Фриды Кало открыли спустя 50 лет после смерти (Фото)
Комнату с гардеробом Фриды Кало открыли спустя 50 лет после смерти (Фото)