Вверх
Мобильная версия

"Ночные волки" добрались до Мюнхена

"Ночные волки" добрались до Мюнхена
"Ночные волки"
14:18 Пн, 4 Май 2015 Телеграф

Байкеры из российского мотоклуба "Ночные волки" продолжают мотопробег по территории Германии и сейчас находятся в баварской столице.

Об этом сообщил представитель мотоклуба Александр Шаповалов.

"Мы находимся в Мюнхене, где-то через час отправимся в сторону Дахау, - сказал он. - Пробег проходит хорошо, мы идем по запланированному маршруту".

"Завтра выезжаем в Прагу", - добавил Шаповалов. По его словам, на всем маршруте участников пробега в Германии "сопровождает полиция".

3 мая байкеры выехали из Вены и пересекли границу с ФРГ. Уже на территории Германии у них в течение нескольких часов проверяли документы.

Участники мотопробега рассчитывают в понедельник посетить мемориальный комплекс "Дахау", чтобы почтить память жертв расположенного там когда-то одноименного концлагеря.

Напомним, ранее сообщалось, что в Тбилиси местные активисты заставили "Ночных волков" снять георгиевские ленты. Среди смельчаков был и Ираклий Кантария - внук легендарного Мелитона Кантарии - одного из тех, кто установил над Рейхстагом знамя Победы.

Известно, что байкерский клуб "Ночные волки" заявил о намерении провести с 25 апреля по 9 мая мотопробег в честь 70-летия Победы над нацистской Германией. Маршрут должен был пролегать через белорусские Минск и Брест, польский Вроцлав и чешский Брно. Кроме того, байкеры намерены проехаться по Братиславе, Вене, Мюнхену, Праге и Берлину.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)