Вверх
Мобильная версия

Три поезда с 2 тысячами беженцев прибыли в Мюнхен

Три поезда с 2 тысячами беженцев прибыли в Мюнхен
Беженцы на вокзале
10:56 Вс, 6 Сентябрь 2015 Телеграф

Три поезда с 2 тыс. беженцев прибыли в воскресенье на вокзал Мюнхена из Венгрии.

 Об этом сообщили в федеральной полиции.  Большая часть прибывших не стала оставаться в баварской столице, а пересела на другие поезда. Спецпоезд с 1 тыс. беженцев отправился дальше в Дортмунд (федеральная земля Северный Рейн-Вестфалия - ред.), другой состав должен был отбыть в Брауншвейг (федеральная земля Нижняя Саксония - ред.).

Напомним, 5 сентября в Мюнхен прибыл первый поезд с беженцами из Венгрии через Австрию. Руководство железнодорожного концерна Deutsche Bahn приняло решение запустить дополнительные поезда для доставки мигрантов в центры первичного размещения и увеличить число сотрудников на станциях.

"Deutsche Bahn прикладывает все силы для того, чтобы беженцы как можно скорее могли быть доставлены в учреждения по их приему", - отметил представитель компании.

В текущем году из-за активизации конфликтов в ряде стран Ближнего Востока и Северной Африки выросло количество беженцев, прибывающих в Европу из этих регионов. В январе-сентябре 2015 года их число составило 351,3 тыс. человек, из них почти 200 тыс. прибыли на судах по Средиземному морю. Особый резонанс в СМИ эта проблема приобрела после того, как в Австрии в грузовике было обнаружено тело 71 беженца из Сирии. Всего в этом году при попытке добраться до Европы погибли 2,6 тыс. человек. По оценкам специалистов, к концу года количество мигрантов в страны Евросоюза может достичь 1 млн человек.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • саланг 06.09.2015 12:08

    Через три года две тысячи увеличатся до 4-х... и так далее, в геометрической прогрессии! Слава США!))

  • Анна Вольская 06.09.2015 11:56

    На кой хрен эти гоблины нужны в Европе? В своих гнилых странах порядка не способны навести. Кто-то им должен? Так ведь прикатят, сядут на шею народам их приютившим и "в благодарность" начнут рассказывать и учить жизни окружающих, понястроят всяких мечетей, засрут все вокруг, загадят. И начнут устраивать теракты, ограбления, нападения, требовать чтобы местные женщины носили паранджу, не ходили на пляж и все такое. Короче, эти гоблины со своим гнилым уставом привыкли соваться в чужой монастырь. Гнать их взашей обратно. В россию пусть валят. Там чуркобесов уважают.

Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
Новости: Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз
Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз