Вверх
Мобильная версия

Завтра в Риге начнется закрытый семинар НАТО

Завтра в Риге начнется закрытый семинар НАТО
НАТО
14:30 Вс, 10 Апрель 2016 Телеграф

Представители командных структур альянса на семинаре обсудят стратегически важные вопросы и вызовы международной безопасности.

С 11 по 14 апреля в Риге пройдет закрытый семинар НАТО, на котором представители командных структур альянса обсудят стратегически важные вопросы и вызовы международной безопасности, сообщили ЛЕТА в Минобороны Латвии.

На семинар Allied Reach 2016 соберутся около 250 военных лидеров НАТО, экспертов по безопасности, в том числе 63 генерала.

Его посетят командующий Национальными вооруженными силами Латвии, генерал-лейтенант Раймонд Граубе (Raimonds Graube); председатель Военного комитета НАТО, генерал Петр Павел; верховный главнокомандующий по трансформации НАТО, генерал Дени Мерсье (Denis Mercier); командующий командования Объединенных сил НАТО в Брунсуме, генерал Сальваторе Фарина (Salvatore Farina); замкомандующего Верховного командования союзных сил в Европе, генерал Эдриан Брэдшоу (Adrian Bradshaw), и ряд других высших офицеров.

"Это честь, что семинар пройдет в Латвии. Он проводится в примечательное для нас время, поскольку идет интенсивная подготовка к Варшавскому саммиту НАТО. Он предоставит уникальную возможность военным лидерам НАТО обсудить необходимые перемены, которые нужно внести, чтобы НАТО могло противостоять нынешним и будущим вызовам", - подчеркнул министр обороны Раймонд Бергманис (Raimonds Bergmanis).

Программа семинара составлена в тесном контакте с командованием по трансформации НАТО, командующим европейскими силами США, Международным военным штабом и Военным комитетом НАТО.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года