Вверх
Мобильная версия

Среди погибших и пострадавших в Мюнхене украинцев нет

Среди погибших и пострадавших в Мюнхене украинцев нет
Полиция Германии

Как информирует МИД Украины, сообщений о пострадавших украинцах в Мюнхенской стрельбе пока не поступало.

Граждан Украины нет среди погибших и пострадавших в результате нападения с огнестрельным оружием на посетителей "Олимпийского торгового центра" в г.Мюнхен (Германия), сообщает Департамент консульской службы МИД Украины со ссылкой на предварительную информацию криминальной полиции ‎Мюнхена по состоянию на 19:00.

"Среди погибших и пострадавших в результате нападения с огнестрельным оружием на посетителей торгового центра "Олимпийский торговый центр" в г.Мюнхен, который имел место 22 июля с.г. около 18.40 (по местному времени), граждан Украины нет", - говорится в сообщении на странице Департамента консульской службы МИД Украины в пятницу вечером.

Как сообщалось, в результате стрельбы в торговом центре в Мюнхене в пятницу вечером. По предварительным данным, погибли, по меньшей мере, трое и ранены десять человек, источники в полиции сообщают, что погибших может быть шестеро. Участников стрельбы, по предварительным данным, было трое.

В аптеке торгового центра вооруженный мужчина открыл огонь по людям, затем стрелявший направился в сторону метро. Полиция оцепила здание и проводит операцию по захвату преступников. С главного железнодорожного вокзала Мюнхена эвакуированы пассажиры.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Грызлов обвинил Киев в неотведении оружия на Донбассе
Грызлов обвинил Киев в неотведении оружия на Донбассе
Новости: 53-летний Джонни Депп снялся в хулиганском фотосете
53-летний Джонни Депп снялся в хулиганском фотосете
Новости: ЛЧ: "Атлетико" с трудом дожал "Байер"
ЛЧ: "Атлетико" с трудом дожал "Байер"
Новости: В японском зоопарке усыпили более 50 снежных макак
В японском зоопарке усыпили более 50 снежных макак