Вверх
Мобильная версия

В Румынии произошло ДТП с участием граждан Украины

В Румынии произошло ДТП с участием граждан Украины
ДТП
11:21 Чт, 11 Август 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Туристический автобус перевозил 58 граждан Украины (20 взрослых, 38 детей), которые направлялись в Болгарию, и столкнулся с легковым автомобилем.

В Румынии в ночь с 10 на 11 августа поблизости от поселка Гароафа на международной трасса Е85 произошло ДТП с участием граждан Украины. Об этом сообщает Департамент консульской службы МИД Украины на своей странице в Facebook, сообщает "Европейская правда".

Туристический автобус с болгарскими регистрационными номерами перевозил 58 граждан Украины (20 взрослых, 38 детей), которые направлялись в Болгарию, и столкнулся с легковым автомобилем. В результате инцидента граждане Украины не пострадали.

На место ДТП прибыл консул посольства Украины для предоставления консульской помощи соотечественникам, которых временно разместили в помещении, предоставленном местной администрацией.

Болгарский перевозчик обязался предоставить в течение 11 августа другой автобус, который доставит украинцев на место назначения.

В то же время румынские СМИ не сообщают о столкновении автобуса с легковым авто. Они отмечают, что водитель автобуса потерял управление (возможно, уснул за рулем, или пытался уклониться от столкновения), съехал с трассы и остановился в кукурузном поле.

На фотографиях с места происшествия видно только поврежденный автобус, других поврежденных транспортных средств нет. Кроме того, по их данным, в автобусе было 63 человека.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"