Вверх
Мобильная версия

Украинские истребители примут участие в авиашоу на Мальте

Украинские истребители примут участие в авиашоу на Мальте
"Malta International Airshow – 2016"
11:33 Пт, 23 Сентябрь 2016 Телеграф
Фото: Twitter

Воздушные силы ВСУ примут участие в международном авиапоказе "Malta International Airshow – 2016".

Военнослужащие Воздушных сил Вооруженных сил Украины в субботу примут участие в международном авиационном показе "Malta International Airshow – 2016" в городе Лука (Мальта), сообщил спикер Министерства обороны Украины Алексей Чернобай.

"Отечественная авиационная техника будет представлена на шоу двумя истребителями Су-27 и Су-27УБ, а также военно-транспортным самолетом Ил-76", - рассказал А.Чернобай на брифинге в пятницу в Киеве.

Во время мероприятия состоится презентация авиационной техники ВСУ и демонстрация ее возможностей в воздухе. Украинские авиаторы обменяются опытом с летными экипажами других стран и обсудят с коллегами перспективные направления военного сотрудничества, отметил спикер ведомства. Спикер украинского оборонного ведомства также проинформировал, что сейчас в Румынии на полигоне "Бабадаг" морские пехотинцы Военно-морских сил Вооруженных сил Украины принимают участие в мероприятиях по подготовке войск "Платинум Линкс-2016", которые проходят в рамках ротационной сил Черноморского региона.

"В ходе учений морские пехотинцы перенимают опыт по правилам применения войск и ведения боевых действий по стандартам НАТО и выполняют задачи, которые возлагаются на военнослужащих в составе многонациональных подразделений", - отметил А.Чернобай.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Грызлов обвинил Киев в неотведении оружия на Донбассе
Грызлов обвинил Киев в неотведении оружия на Донбассе
Новости: 53-летний Джонни Депп снялся в хулиганском фотосете
53-летний Джонни Депп снялся в хулиганском фотосете
Новости: ЛЧ: "Атлетико" с трудом дожал "Байер"
ЛЧ: "Атлетико" с трудом дожал "Байер"
Новости: В японском зоопарке усыпили более 50 снежных макак
В японском зоопарке усыпили более 50 снежных макак