Вверх
Мобильная версия

В Европарламенте депутат после драки выпал из окна

В Европарламенте депутат после драки выпал из окна
Европарламент
18:19 Чт, 6 Октябрь 2016 Телеграф

В Страсбурге депутат Европарламента и представитель Партии независимости Великобритании Стивен Вульф после потасовки в парламенте выпал из окна здания.

Главный претендент на лидерство в Партии независимости Великобритании UKIP евродепутат Стивен Вулф находится в тяжелом состоянии после "спора" на партийном собрании в Европарламенте.

Как сообщает The Independent, временный лидер партии Найджел Фарадж сообщил, что Вулфа забрали в больницу из-за инцидента в здании ЕП, передает "Европейская правда".

Источники утверждают, что евродепутата ударили по лицу, после чего он ударился головой. В результате у него произошло кровоизлияние в мозг.

В то же время Фарадж сообщил, что депутат "упал" после "спора" на встрече партии.

"Мне очень жаль, что после спора на встрече евродепутатов UKIP этим утром Стивен Вулф упал и его забрали в больницу. Его состояние тяжелое", - заявил он.

Представитель UKIP в свою очередь заявил, что Вулфу "внезапно стало плохо и его забрали в больницу для прохождения обследования.

Издание отмечает, что только прошлой ночью влиятельный донор британских евроскептиков Аарон Бэнкс заявил, что Вулф является "тем, кто сможет" заменить Фараджа на посту главы партии.

Как сообщалось, после внезапной отставки лидера Партии независимости Великобритании (UKIP) Даян Джеймс партию снова возглавил Найджел Фарадж.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Непостоянный апрель: в Украине резко изменится погода
Непостоянный апрель: в Украине резко изменится погода
Новости: Автомобиль миссии ОБСЕ подорвался на Луганщине
Трагедия с участием ОБСЕ на Донбассе
Новости: В Госдепе сообщили детали внезапного общения Тиллерсона и Порошенко
Стало известно, о чем говорили Тиллерсон и Порошенко
Новости: Сегодня, 24 апреля, Международный день солидарности молодежи
Сегодня, 24 апреля, Международный день солидарности молодежи