Вверх
Мобильная версия

Берлускони будет ежемесячно выплачивать бывшей жене $6 миллионов

Берлускони будет ежемесячно выплачивать бывшей жене $6 миллионов
Экс-премьер-министр Италии Сильвио Берлускони и его бывшая жене Вероника Ларио
12:09 Ср, 9 Январь 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Экс-премьер-министр Италии Сильвио Берлускони будет вынужден выплачивать своей бывшей жене Веронике Ларио по 200 тыс. евро в день.

Об этом сам миллиардер и медиамагнат сообщил в популярной телепередаче итальянского телеканала La 7.Ранее местные СМИ сообщили, что 24-го декабря суд Милана вынес окончательное решение относительно раздела имущества в рамках бракоразводного процесса между Берлускони и Ларио, обязав экс-премьера выплачивать своей бывшей супруге 3 млн евро ежемесячно, то есть по 100 тыс. евро в день. "У вас неточная информация. Речь идет о 200 тыс. в день", - сообщил Берлускони в ходе программы.

Он назвал это постановление суда "решением 3-х женщин-судей, феминисток и коммунисток", сообщают РИА "Новости". В ходе телепередачи 76-летний Берлускони с нескрываемой радостью сообщил также, что у него только что родился 7-й внук. "Это сын моей дочери Элеоноры. Мальчик, которого собираются назвать Риккардо, весит 3 кг 200 г, его рост 51 см", - сказал политик. Сам Берлускони после разрыва отношений с Ларио в 2009 году и ряда громких скандалов, связанных с его любовными похождениями, в настоящее время поддерживает близкие отношения с 27-летней неаполитанкой Франческой Паскале, с которой он вместе отметил праздник Рождества.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Новости: У чемпионата Украины будет новый мяч
У чемпионата Украины будет новый мяч
Новости: Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию