Вверх
Мобильная версия

В крови "стрелка из Орли" обнаружен алкоголь и наркотики

В крови "стрелка из Орли" обнаружен алкоголь и наркотики
Аэропорт Орли
08:47 Пн, 20 Март 2017 Телеграф

Новости мира:В крови у напавшего на военных в парижском аэропорту Орли содержание алкоголя вдвое превышало установленный в стране лимит.

Посмертный анализ крови показал, что Зиед Бен Бельгасем, напавший в субботу на военных в парижском аэропорту Орли, перед этим употреблял алкоголь и наркотики. Об этом сообщает Русская служба ВВС.

 "Содержание алкоголя в крови 39-летнего Бельгасема достигало 0,93 г/л, что почти вдвое превышает установленный во Франции лимит. В его организме также были обнаружены следы кокаина и марихуаны", - говорится в сообщении.

В субботу утром Бельгасем - который родился во Франции в семье иммигрантов из Туниса - приставил пневматический пистолет к голове женщины-военнослужащей в аэропорту Орли со словами, что он намерен "умереть за Аллаха", и попытался заставить ее отдать свой автомат. Он был застрелен двумя другими патрулировавшими аэропорт военными. На его теле был обнаружен Коран.

Перед тем как он оказался во втором по величине парижском аэропорту, расположенном в 13 км к югу от французской столицы, Зиед Бен Бельгасем ранил полицейского из травматического пистолета, а затем похитил автомобиль у женщины в южном парижском пригороде Витри, угрожая ей оружием. Этот автомобиль был обнаружен неподалеку от Орли.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Кровавая стрельба в Днепре: все подробности
Кровавая стрельба в Днепре: все подробности
Новости: Гройсман рассказал, когда в Украине будет накопительная пенсионная система
Когда в Украине будет накопительная пенсионная система
Новости: В Беларусь начали прибывать военнослужащие вооруженных сил РФ
В Беларусь начали прибывать военнослужащие РФ
Новости: Самые ожидаемые фильмы лета: какие кинопремьеры ожидают нас в августе
Самые ожидаемые фильмы лета: какие кинопремьеры ожидают нас в августе